Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Подводя итоги

Можно, видимо, подводить черту под последней Лёшиной ослепительной выходкой. Ну, не знаю, как вы, но лично я вот наблюдаю полный провал.
Вышло даже меньше, чем против реновации. Вообще-то, для огромного города с колоссальными фрондёрскими традициями, города, привыкшего в одиночку держать страну за кадык и добиваться буквально всего, чего ему, городу, нужно – это просто пшик, пустой выхлоп, ничто.
5 тысяч – это сущая ерунда. Где разгневанные миллионы? Где стремительные легионы коротко стриженных татуированных девушек, поклонниц Алины Холиной? Где дымящие вейпами отряды бородатых креаклов? Где картавые полки советских ещё ветеранов, помнящих «сахровские» митинги с Собчак-отцом и Старовойтовой? Где чеканящие шаг нехорошие и праативные, с их милым флагом всех цветов радуги? Стыдно, товарищи.
Если собрать одних только недовольных режимом мааасковских мажоров, которые живут в тихом центре, в родительских квартирах, подаренных ещё их дедушкам лично товарищем Кагановичем, и то выйдет больше. Да что там мажоры! Просто студентов, проваливших сессию, и школьников из элитных заведений с традициями, типа 57-й, хватило бы! Но увы!
А как всё прекрасно для них начиналось! Огромные толпы! Братание националистов, машущих характерным флажком, где изображено что-то свастикообразное, с бородатыми либералами, похожими на прихожан синагоги! Тор и Явлинский, готовые друг друга расцеловать! Вопли с трибуны:
- Сейчас все, кто против фальсификации выборов, поднимут левую руку! Сделают два шага назад!
И огромная людская масса послушно задирала руки и отступала. Чистое же бандерложество!
- Кто твой лидер? Это Нааваааааальный?
Казалось, очередная «цветная революция» на подходе. Но страна тогда выстояла, и залужные господа плюнули и переключились вна Украину.
Не в коня, видимо, был корм.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments