Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О покаянии

Крушение Советского Союза было самым жутким событием нашего времени. И дело не в том даже, о чём я уже тысячекратно писал - не в миллионах людей, в одночасье потерявших страну, оказавшихся на чужбине, вдруг, внезапно, без предупреждения, не в войнах и султанской деспотии, не в тех несчастных, виданных мною лично - потерявших дома жителях Кавказа и города, в котором я вырос.
Дело в том, что в результате распада СССР разверзлась бездна неопределённости, и не отодвинулся, а наоборот, приблизился призрак большой войны. Более того, я практически убеждён, что при существовании СССР эта война была бы невозможна. Крушение великой державы, которую можно и нужно было реформировать, ввело в невиданное искушение американцев, и теперь потребуются однозначно немалые усилия для того, чтобы их охладить и поставить на место.
Смотрел записи александровского ансамбля. Как они пели перед кубком Канады, на той игре, что выиграл Советский Союз. Слушал гимн. И вот что я подумал.
Знаете, почему вас заставляют изгвазданные в подсолнечном масле, что они выдают за миро, полоумные фофудьи, "покаяться за убиение государя"? Это всё чисто для подмены. Вы проебали, просрали и предали страну, за которую были пролиты не реки даже, а моря крови. Страну настолько великую, что даже не верится, что она была.
За это предательство не бочку варенья и не ящик печенья, а ещё неизвестно сколько страданий придётся перенести, и не только вам, и но вашим детям.
Впрочем, то предательство, относительно недавнее, отнюдь не отменяет того, начала прошлого века, и даже где-то с тем, давним, роднится, но бунт против царя не вёл к упразднению России, а где-то даже был направлен на возрождение России под новой властью, но совсем не то было буйство хамской блядской Москвы, гнусной столичной челяди и обслуги в 91-м.
По-хорошему, это была одна и та же страна, которую вы предали два раза.
И Александр знал, что говорил по поводу двух союзников - армии и флота. Глядя на историю последнего века, кто согласится поставить свою жизнь и своё будущее на кон, доверившись России до той степени, чтобы войти с ней в союз?
Вы же все были тогда в разуме, никто не кричал тогда в колыбели, вы всё уже понимали. Вы шли сдаваться и обменивать ЭТО, в том числе и безопасность своих детей и внуков на джинсы и хуинсы, на музыку говноджонсонов, на импортные сигареты, на бананы, ещё на какой-то ёбаный тлен. Вы думаете, Б-га, что ли, нет? Что это всё простительно? Или что свечками и картинками с подсолнечным маслом можно ТАКОЕ отмолить?
Я отлично понимаю азербайджанцев и армян, эстонцев, литовцев, грузин, ашкеназов - я понимаю, что им было нужно и к чему они стремились. Я не понимаю только вас, руские маасквичи. Никогда не пойму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments