Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Цитата

Эту цитату из Википедии я привожу вовсе не как иллюстрацию к ашкеназскому засилью в русской словесности, поскольку не член общества "Память" и в самом факте этого засилья я криминала бы не увидел (даёшь засилье Мандельштама и Бродского, сказал бы я, но где тут, нахрен, тот и другой)?
А привожу лишь как пример нижайшего КПД этого самого засилья, его ничтожного, в сущности, квантового выхода.
Современные ашкеназские рифмоплёты и прозаеге, мучающие русскую лиру - превратились в одного сплошного Киру Серебренникова, которого нельзя тронуть, потому что он гений и пострадавший, но всё, чего бы он не делал, буквально всё - химически чистый дрэк. Весёлый привоз расставил везде стрелки - если идёшь покупать галоши, то всегда попадаешь к рубинштейну, если приспичило барабульки - мимо гади капович не пройдёшь. Видимо, вся хвалёная ашкеназская гениальность работает только тогда, когда им надо пробиваться через дёрн к солнцу, стоит же им прорваться и установить монополию, как они мигом обращаются в наглых, самодовольных и бездарных мещан.

"Арбитман публикуется под несколькими псевдонимами. Под псевдонимом доктор Рустам Станиславович Кац выпустил монографию-мистификацию «История советской фантастики» (1993). Эта псевдомонография ввела в заблуждение социолога Леонида Фишмана, который в своей книге «Фантастика и гражданское общество» (2002) ссылается на неё как на серьёзный научный труд".
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment