Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:
Оптимистичные, по традиции, жители России не сдаются невзгодам, и вместо стран Западной Европы освоили новые направления отдыха – российские регионы, где много всего удивительного и интересного, и в первую очередь, конечно, Крым. Крым, который в советские годы был притягательным местом для множества отдыхающих, а за годы нахождения в составе Украины потихоньку зарастал лопухами и превращался в уютное пристанище наркоманов и маргиналов разных сортов.
В условиях, когда многие в России затягивают пояса, есть люди, которые ни в чём себе не отказывают. Безусловно, такие люди должны быть – есть ведь люди успешные, процветающие, трудящиеся не покладая рук, которые преумножают славу нашей страны, её мощь и богатство.
Они купаются в водах ласковых морей, любуются на изумрудные пальмы и пёстрых коралловых рыбок, созерцают замки европейских рыцарей и античные руины, наслаждаются изысками экзотической кухни и т.д., тратя астрономические, по меркам российского обывателя, суммы, и делятся всем этим в уютных бложиках. Мы же можем составить представление «кому на Руси жить хорошо», поскольку блоги и таблоиды рассказывают нам, кто из богатых и знаменитых где отдохнул. Например, модель Ирина Шейк, красотка весьма строгих нравов и перманентная девушка на выданье, которая осчастливила собой то ли Таити, то ли Гаити.
Или, например, отечественный оппозиционер Навальный наш Алексей. Славно потрудившись в холодное время года, пройдясь по судам, где был обвиняемым в клевете, испереживавшись за сторонника, оказавшего сопротивление полиции, и загремевшего в Склиф на анализы, Алексей с супругой провёл недельку в солнечной Греции, колыбели европейской цивилизации. До того оппозиционера видели на курортном пляже Grande Conche в городе Руайан, что в прекрасной Франции (и даже, говорят, запечатлели мужественный торс политика на камеру). Ну, только представьте, среди обычных людей, каких-то обывателей, стоит сам Навальный, но кругом иностранцы, и никто не может опознать великого человека! До этого он уделил своё драгоценное время Испании, где побывал в Мадриде и Барселоне, посетил величайшее в мире собрание картин - галерею Прадо, и отдал должное блюдам испанской кухни от лучших поваров.
В общем, отдохнул от трудов праведных. В то же время наследные принцы, то есть, представители младшего поколения Навальных, отлично проводили время в платном лагере, где бы вы подумали? В самой Америке-мамэ. Такой лагерь по карману только очень зажиточным людям. Да и отдых такой – тоже. Что делать будем? Да завидовать, конечно, будем, как, якобы, говаривал товарищ Сталин.

https://www.wmj.ru/stil-zhizni-puteshestviya/gde-i-kak-otdyhali-rossijskie-znamenitosti-v-2017-godu-mesta-oteli-ceny/
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments