Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Блогерский показ на 5 звёздах

Отличный фильм посмотрел в кинотеатре «Пять звезд» на Павелецкой, на блогерском  показе. Идти, правда, не хотел. Но как-то всё-таки вышел и посмотрел, неудобно не идти, если уж записался на бесплатный показ, короче говоря, было совпадение ряда факторов, да и погодка была приемлемая.
И - вообще неожиданно хороший фильм. «Оно приходит ночью» (режиссёр Трей Э. Шульц), год выпуска – этот, в ролях - Райли Кио, Джоэл Эдгертон, Кармен Эджого, Кристофер Эбботт, и т.д., затраты на съёмку – пять лям, сборы – тринадцать (что уверенно годный результат).
Фильм вышел необычный. Ни вампиров, ни демонов, ни монстров, но ты вскакиваешь при малейшем стуке. Напряжение держится мастерски.
Когда тебе лет уже, скажем так, не 20 и не 30, то ты понимаешь, что никакие дракулы, инопланетяне, духи и черти тебя не напугают и даже не сделают тебе интересно, и коллизии, возникающие у людей – куда интересней, чем шапка-невидимка такие фильмы реально вставляют.  В общем, кино клёвое. Охрененно нестандартный ужастик – пишу этот обязательный пост-плату за просмотр не чтобы отвязаться, а с искренней благодарностью коллективу «5 звёзд». Реально, ни разу не пожалел, что записался на этот показ, реально клёво было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments