Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О российских левых и правых и т.д.

На самом деле, сдаётся мне, во всём этом есть система. Сначала нам показывали чистейших фриков-либералов - квакала душимая жирами, девственная, как весталка, баба Лера, картавил карлик Рубинштейн, сипела бабка Алексеева и Шендерович тёрся о матрас, и мы вскоре поняли, что левизна это с ума сводящая разновидность полового сношения мозгов, и всё десятилетиями нарабатываемое советским строем тупое народное почитание пожилых уродливых жителей Москвы, имеющих высшее образование и называемых интеллигенциею, улетучилось нахрен.
Ну, так сейчас с помощью ополоумевшей совхозной девушки спид ворошиловхраду, которая запинающимся голоском брешет про фильм "Матильда", собрав вокруг себя группу ряженых и чокнутых, нам доходчиво объясняют, что крайне правая идея это тоже ебля мозга без презерватива. Собственно, поклонники мироточения, сухоядения и уринотерапии, то есть, совхозный плебс - тоже ныне теряют всё своё прежнее очарование.
Вот поэтому, я вам говорю - Путин гений это раз, и эпохой Путина нужно воспользоваться, для того, чтобы поумнеть и вырасти - это два, поскольку это, возможно, вообще последний шанс России стать, наконец, страной, где царствует разум.

Им надо было добивать Россию, не откладывая в долгий ящик, прямо тёпленькой брать, пока население было совковой плесневой культурой, фапающей на окуджаву и поклоняющейся содержимому мусорного бака возле посольства США на Новинском бульваре.
Некоторые в Америкэ-мамэ это отлично понимали, и даже требовали от двух своих администраций продолжать, но их голоса остались в меньшинстве (впрочем, степень коллегиальности при принятии решений в Америкэ-мамэ мне совершенно не ясна).
Россию спасли её превосходные ресурсы - американцы, как все люди алчные, не стали смотреть на шаг вперёд, а со счастливым визгом погрузились в нефтяные газовые и прочие бассейны (да и наследие СССР в Восточной Европе, Средней Азии и Африке тоже надо было переварить). Им бы вместо сидения без галстуков с испитым ничтожеством устроить в Москве майдан по-быстрому, скидывать алкаша и его подручных, приводить к власти подобную или ещё бОльшую мразь (что наверняка у них была присмотрена), потом объявлять нелигитимной и свергать уже её, признавать сначала северокавказские аулы, затем поволжские улусы, и, наконец, сообщества русских шизофреников, типа ингерманландии или "уральской республики". Но они предпочли потихоньку высасывать Россию при Борьке Синем - ну, наверное оттого, что полагали Россию покойницей и без того, а ещё, наверное, не был отработан тот механизм, что безошибочно подействовал потом в Киеве.
А у нас бы он сработал именно тогда. Когда житомирская община Маасквы и интеллигенция вообще - ещё вызывали у быдла иррациональную приязнь, ту, что десятилетиями упорно вводили в работающую на несложной микросхеме пролетарскую голову эренбурги и довлатовы. Пока монголо-татарская закваска, разорвавшая горшки в 1598, 1917 и 1991-м ещё не улеглась.
Киев взорвала стихийно возникшая смычка между крайне правыми и крайне левыми, что увлекли за собой условно здравомыслящую инертную массу, крайности в норме не разделяющую. Подашкенаженное либеральное киевское студенчество с кружевными трусиками слилось с озверевшими сельскохозяйственными наци из западных регионов страны - и они вместе заскакали, увлекли плебс, а на стороне Яныка остались лишь некоторые его чиновники, в основном, говно, как все постсоветские чиновники вообще.
Кстати, на Болотной они хотели организовать такую же смычку, недаром там Явлинский, кумир кучерявых перхотливых старушек из ВШЭ и Библиотеки иностранной литературы, прилюдно братался с Тором (изряднорусским дебилом, щеголявшим в каком-то подобии рясы). Но мы бы уже не повелись в ста случаях из ста. Мы просто успели переболеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments