Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Майдан и премьера Матильды.

Ну что же, из всех новостей самая главная сейчас - премьера "Матильды". Нет, дело не в художественных достоинствах этого фильма, само собой. Они невелики.
Дело в другом - мы снова продемонстрировали, что власть здорового большинства в современной России нерушима.
Просто есть ещё люди, уверенные, что майдан - это когда агенты Америки, используя прозападно настроенную молодёжь, с жопоёбами, нацменьшинствами, сумасшедшими всех мастей, жуя госдеповские печеньки, навязывают большинству свою так называемую волю, жёстко насилуя правительство. Когда же всё обстоит ровно так же, только вместо желающих трахаться столичных мажоров, не сдавших сессию, разодетых в перья и женские тряпки полулюдей, радостных перманентных житомирчан, любящих Америку, как маму, и густо посыпанной перхотью мааскофской гуманитарной плесени - бородатые шизофреники в майках с крестами, беззубые бабки в платочках, и прочее брежневское село, лечащее почечную гипертонию приложением крестца к иконе - это, якобы, не майдан.
Нет, это майдан. Всё майдан, когда определённая группа пытается свои желания навязать большинству с той или иной степенью насилия. И не важно, что они пытаются оттрахать без вазелина - вас самих или ваш мозг, в результате будет и то, и другое.
Господа активисты, совковую цензуру вы не введёте, расходитесь-ка по приходам. Россия достаточно нахлебалась этого говна в прошлом, и давнем, и недавнем. Да и Украина - хорошей вакциной оказалась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments