Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Этот текст удалили с ФБ.

Дорогие жалостливые русские бабоньки обоих ортодоксальных гендеров, залившие мне полленты своими слезами и соплями по уренгойскому мальчику Коле. Я, конечно, всё понимаю. Когда вместо головного мозга один-единственный яичник с придатками, жить нелегко и всё предстаёт в ином свете. Но, как дававший клятву Гиппократа, и как объяснявший студентам тысячу раз, что с больными нужно мягко и нежно, я терпеливо постараюсь вам растолковать. Я понимаю, квочки вы тупорылые, что вы читаете шендеровича, херсонского, гозмана и других светочей демократии и терпимости, которые хвалят мальчика Колю, но потому они хвалят, открою вам тайну, что слупили бабла с Германии, сколько хотели, и немцы перестали в их глазах быть такими уж злодеями, поэтому так и топят за мир - а мир по-ихнему, это когда Сталин равен Гитлеру, когда все бяки и никто не прав, а раз так, то можно слупить и с России, потому что какая разница. А вам добрая Германия не только никогда не заплатит, Германия посмела, впрочем, в своём стародавнем человеконенавистническом ключе, предложить выплаты только еврейским блокадникам Ленинграда, а всем остальным не предложила ни гроша. Германия даже жертв своих дедов ухитрилась поделить на сорта, точно так же, как это делали сами деды. Вы за всё хорошее и против всего плохого, правда ведь, овцы вы слабоумные? Вам и колю жаль, которого травят, и немцев жаль, которых, как девочку Элли из Канзаса, сюда ураганом закинуло, удивительно даже, как можно такую необъятную жалелку отрастить. Вас же самих никто не жалел и жалеть не собирается. В российской думе никогда не выступали ни немецкие мальчики, ни венгерские, ни румынские. Перед кремлёвской стеной никакие канцлеры на коленях не стояли. Вашим миллионам убитых никто не ставил мемориалов по всему свету, ваши миллионы убитых никем не изучаются и никто об этих миллионах фильмов не снимает, а все штучные памятники русским жертвам поставлены товарищем Сталиным. Допёрло хоть что-то, бактерии вы безмозглые?
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments