Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

По поводу политического "аашкеназства"

По поводу коллективного "ашкеназского" мнения, которое, к некоторому изумлению русских людей травоядной "советской" закалки, имеет антирусские позиции по всем вопросам, вплоть до скатывания к откровенному нацизму.
Во времена СССР все эти рубинштейны стояли перед дилеммой - служить власти или не служить. Власть в СССР вынуждена была соблюдать, в минимальной степени, разумеется, некий режим интернациональности, опираясь с ленинских времён, на восточноевропейское местечко, которое создавало чуть более, чем всё культурное и идеологическое пространство совка, поэтому делить людей на страты по национальному признаку, по крайней мере, в РСФСР - было запрещено. В союзных республиках, типа Таджикистана или Азербайджана, это было можно и нужно, но уж точно не в Москве. Поэтому конвертировать своё преобладание в ряде сфер в деньги и власть так уж в открытую ашкеназы не могли, и за это на совок сильно обижались. Как ни странно, русские, которые в той системе вообще были дойной коровой, обижались в самой меньшей степени.
Всё изменилось после распада СССР, когда опора на местечко номинально русской власти, по прежнему маразматической, только укрепилась.
90-е были временем, когда "интернациональная" фальшивая витрина была демонтирована, и нам открылось, как именно выглядит власть в России - та власть, которая непосредственно зависит от денег и благ.
Она выглядела, как Березовский, Гусинский, Смоленский, Ходорковский и т.д., как бессовестный, вечный Шейлок, как Феджин, как все эти бесчисленные образы и карикатуры из европейских антисемитских произведений - и. задним числом, все эти произведения скопом оправдала, что же касается вылезших из совкового чрева русских вороватых мусоров, испитых генералов, лакействуюших начальников и т.д., то те стали просто обслугой. Последнее, строго говоря, парадокс, учитывая, что воспитывалась советская чернь, как мы помним, на "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" и на прочей красивой трескотне.
Вскоре стало понятно, что березовские не будут вести себя в России, как на Западе - там в 20-м веке это были уже полноценные глисты, типа цепней, которые ни с коем случае не заинтересованы в гибели хозяина, а вот в России 90-х это были так называемые мозговики - это черви, которые быстро убивают промежуточного травоядного хозяина, забираясь ему в головной мозг, это чтобы труп этого хозяина сожрали хищники, в кишечнике которых потомство мозговика живёт долго и спокойно.
Ашкеназские деньги и ашкеназская власть не пошли России на благо ни в чём, ни в одной сфере.
В это время в стране, где формально все народности равны, ашкеназские фонды распространяли среди своих продуктовые пайки и всевозможные подачки - что это, разве не разделение по национальному признаку? Или разве русские во время войны не мёрли с голоду? Не сидели в концлагерях, не гибли? Высший пилотаж был, это когда Германия предложила выплаты "евреям, пережившим блокаду Ленинграда". Вы вдумайтесь, чёрт побери! Только "евреям"!
Русские антисемиты "кожиновско-прохановской" школы тогда, в своих изданиях, крыли иудаизм, приводили фальшивые цитаты из Талмуда, писали гадости про Израиль (игнорируя тот факт, что ашкеназы - народ западноевропейского происхождения, а не ближневосточного) - в общем. делали всё для того, чтобы дискредитировать сопротивление, и сопротивление было блестяще дискредитировано. Более того, именно на прохановых, брежневских публицистов, была возложена самая важная и щекотливая функция - свести всё сопротивление тогдашнему игу к стрельбе по ложным целям, чтобы облегчить временщикам процесс разграбления страны. Полагаю, у России тогда не было шансов вообще - везде были или лакеи, или агенты влияния, и только появление Путина из ниоткуда, буквально по мановению волшебной палочки, вдруг вдохнуло в исчезающую Россию жизнь.
Я это к чему - до тех пор, пока ашкеназские мнения, ашкеназскую литературу, ашкеназскую сатиру, ашкеназскую публицистику и ашкеназскую экономику русские расценивают, как варианты своих мнений, сатиры, публицистики и т.д. - Россия останется не просто в опасности, Россия останется в состоянии отсрочки смертного приговора. Понятно, что уничтожив и изгнав свою элиту в 10-е - 20-е годы прошлого века, русские сами поставили себя в такое положение - но совковую идею, что пока ботвинники за вас играют в шахматы, блантеры пишут песенки про любовь и жванецкие кривляются, мы побухаем, поблядуем, поболеем "за футбол", попаримся в баньке и половим рыбку - пора отбрасывать.
Или вы всё начнёте делать сами - или ваше время закончится.
Не позволяйте коллективноиу рубинштейну говорить от вашего имени, озвучивая. при этом, точку зрения ваших геополитических противников. Указывайте всякий раз, что мнение рубинштейна - это мнение только его племени, и это даже не мнение всех евреев - это мнение только ашкеназов. И если из боязни получить наклейку "антисемита" вы потеряете свою страну вместе с будущим своих детей - над вами будут только смеяться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments