Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Третий голос

На полном серьёзе поражает полное отсутствие в России одного очень важного голоса в национальном дискурсе.
Собственно, голосов всего два - это оппозиция, а вернее - политическое ашкеназийство, которое борется за возвращению России в 90-е, и дальше - к статусу американской колонии, и власть, которая говорит голосами своих спикеров за русский народ (и ныне, стоит признать, максимально за 100 последних лет близко к мнению народу).
Но где голоса лояльных нацменьшинств? Где?
Неужели мы все думаем, что оставив власти и русских из числа патриотов - одних вести национальную дискуссию с улицкими и рубинштейнами о будущем страны, мы не разделим последствий возможного геополитического поражения с русским народом? Мне вообще сдаётся, что резня, которая в этом случае обязательно начнётся в России, вообще не в Орле и не в Воронеже будет идти - там, очевидно. будет криминальный реванш, может, штучные взрывы, а основное братоубийство пойдёт на Северном Кавказе и в Поволжье.

Один чеченец мне как-то сказал, что причиной войны стало следующее - чеченцы смирились ещё в 19 столетии с тем, что они под русской властью, то есть, со своим вторым номером. В советские годы они спокойно жили под властью русского первого секретаря. Но события, последовавшие за распадом СССР, когда русские признали над собой власть Запада, автоматически снизили статус чеченцев, они теперь колония в колонии, третий номер, притом, что азербайджанцы, к примеру, как были вторым номером, так и остались - только сменили хозяина. Осознание именно этого и стало невыносимым для горцев, и они подняли мятеж.

И ещё. Русский народ склонен проявлять благородство и прочие возвышенные черты, будучи руководителем своей судьбы, но оказавшись вторым номером, неизменно принимается фонтанировать мерзостями, яркий пример - всевозможные власовцы и полицаи. Если вспоминать свинство и блядство 90-х., то тогда тысячи нацистов и фашистов, взявшихся буквально неоткуда, конкретно заполонили российские города - и эти самые нацисты не имели антисемитских лозунгов, а имели, в основном, антикавказские, то есть, тогдашним властям напрямую не угрожали, и по всей видимости, ими же и выращивались. Любой форум в те годы без модерации сразу и неизменно превращался в нацистскую говорильню. И как, комфортно ли тогда было? В общем, следить за тем, как решается твоё будущее с дивана - занятие для дебилов и глубоких инвалидов. Вообще не понимаю, как так можно - за всех отдувается один Кадыров.
Если не сказать коллективному рубинштейну, что мы тут все ему не рады, и что его, рубинштейна, историческая родина заждалась, то вероятность повторения недавней истории, полагаю, останется высокой.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments