Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О свободе в интернете.

Начался гевалт. Поклонники "интернет-свободы" закаркали и заквакали. "Финансовые потери в связи с блокировкой телеграмма". Ебануться, когда же они перестанут всё мерить деньгами?
Неужели не ясно, что если снова бабахнет какой-нибудь магометка со взрывчаткой на поясе - эти потери никакими деньгами нельзя будет оправдать.
Я лично даю правоохранительным органам полную свободу в отношении того, что я пишу - я разрешаю полиции читать свои письма. У меня там ничего такого нет - я не шпион, не террорист, я не собираю по почте голых мальчиков, как растленная гниющая мразь Буковский. Для меня важно, чтобы мои письма. если и будет кто читать, кроме адресата, то только спецы, а не кто-нибудь ещё.
Если спецслужбам кажется, что нужно прочитать - пусть читают.
Это плата за мою безопасность. И всех, кто не готов платить за мою безопасность государство должно свернуть в бараний рог - потому как в противном случае государство херово меня защищает.
И то, что забанили к хуям всякие пишущие на тарабарском языке ресурсы, с текстами типа "наш брат Хамидуллаh стал шахидом иншаллаh" - это благо и это очень правильно.
Конечно, нужно забанить фейсбук - и всю эту перхотливую свору нют федермессеров, которые "богятся за швабоду". Полагаю, это не за горами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments