Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О евровидении.

Если коротко о евровидении. Попытка пролезть толерантным способом в финал этого праздника всемирного плебса не увенчался успехом. Не, уродлива этот несчастный поющий аналог покойного Хокинга вполне качественно, и ничем не хуже бородатой спидоносной женщины, к примеру. Но вы же прекрасно понимаете, что просто урод - этого недостаточно, даже если выставить его как пробку в вулкане или вишенку на торте. Нужна ещё политическая подоплёка. Без этого совершенно одинаковая пошлятина, которую поют совершенно одинаковые улыбчивые дегенераты разных европейских племён, будет просто неразличима. Давайте вспомним. Победа Азербайджану была дана в связи с тем, что это постсоветская, притом, исламская страна, которая, тем не менее, готова молиться на блядские цацки европейской попсы - приз за измену культуре (ну, тут я бы добавил, что азербайджанский зритель, во всяком случае, столичный, в общем-то, не на исламской культуре воспитался, а на самой низкопробной совковой попсе, которую там обожали во все эпохи). Шведка, которая поёт какие-то совсем черножопые песенки со скачущими бабуинами, чёрными, как гуталин - приз за измену расе. Русскоязычная украинская армянка, которая придумала себе магометанский псевдоним и стала крымтатарской, а заодно и шароварной, это как бы подразумевается, певицей (вот же имеют люди звериное чутьё на конъюнктуру, прямо завидки берут) - за извращение представления о корнях. Бородатое спидоносное животное из Австрии - приз за измену полу. Португалец, который болеет то ли муковисцидозом, то ли мукополисахаридозом - приз за извращение представления о телесном здоровье.
Подсказываю всем российским скорбным головою, что мечтают о "победе на евровиденье" и кушать не могут. Только чур, часть выигрыша в деньгах - моя! Есть в городе Санкт-Петербург такая певица Беломлинская. Это пожилая, фантастически глупая околокультурная курица с залупообразными гляделками и жидкими кудельками на скальпе, выглядящая, как мумия египетского евнуха эпохи Среднего Царства, погибшего от укуса кобры в нос. Кроме того, эта певица Беломлинская не умеет петь, обладает скрипучим голосом, которым можно объявлять предупреждение курильщикам о возможности заболеть раком горла, страдает словесным поносом и всюду видит погром, холокост и кровавый навет - в очередях, в метро, в женской консультации, везде. Вот кто поможет выиграть "россиянам" этот самый конкурс. Отвечаю.
А так-то невозможно сидеть на двух стульях. Например, невозможно запрещать в России пропаганду педерастии, и при этом отчаянно, с воплями и искусственным ажиотажем, болеть в России "за евровидение", которое является вторым по важности после гей-парада мероприятием европейской пидарасни.
Печально не то даже, что это говно у нас транслируют - ну, транслировали бы себе и транслировали тихонько, например, ночью. Печальна исступлённая пропаганда этого пидарского толерантненького шоу, которая летит из каждого российского утюга.
На хера это вам нужно? Неужели без этого обойтись невозможно? Всё равно, пока не появится от России бородатая женщина и не начнёт скакать гопака - ничего не светит. Просто уродами вы Европу не проймёте - опоздали лет на 10, и урод сейчас другой нужен, тематический, так сказать.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments