amiram_g

Categories:

О венчании британского принца

Новость о венчании королевского внука не сходит с топа третьи сутки.Я не знаю, кто это старается - царедрочеры, булкохрусты, потребители светской хроники, жёлтых страниц и прочей срани, или просто плебеи, слабоумные телевизоро- и ковроугодные безмозглые скоты, которые обмусоливают английскую королевскую семью, как крепостная дворня, от которой они произошли, обмусоливала семейство своего барина. Последние неизменны во взглядах, поскольку скотина вообще не меняется, а если и эволюционирует, то весьма однообразно, только жиреет в связи с улучшением качества пойла и корма. — вспоминаю, как в 90-е, когда тут ад разверзся, они с наслаждением обсасывали пирнцессу Диану

И теперь в стране и впрямь ничего другого нет, только четверо зверёнышей в Грозном пытались захватить церковь, и дианин бастард, который женился на мулатке. Всё.

В огромной стране ничего не построили, никто ничего не открыл, нигде ничего интересного не произошло, а если и произошло, то насрать - простецы заняты, они обслюнивают чужую роскошную жизнь. Действительно, надо было прадедушкам укокошить своего государя со всем семейством, разграбить его дворцы, сжечь его яхту, расхитить его алмазы и драгоценные игрушки, чтобы потомство до мозолей надрачивало на потомство государя чужой страны!

Плебеям, в общем-то невдомёк, что Британия - страна, относящая к России хуже всех в мире, (Прибалтика не в счёт). 

И невдомёк и то, что ТАМ это слюнявое лакейское любование расценивают однозначно, как маркер прозападного настроя отечественных низов.

Когда-то покойный пархатый беженец пайпс советовал Рейгану усиливать давление на СССР, потому что русские, де, очарованы Западом, и только "коммунистическая верхушка" не готова к капитуляции, а народ готов отдаваться за бананы - это было заметно по тому, как к любому западному иностранцу в Москве подскакивали выражать телячьи восторги советские гомункулюсы, утратившие в том скучном дурацком мире даже намёк на гордость.

Позднее толпы совков, устремившиеся отсюда в страны Запада - алчных поблядушек, ашкеназских попрошаек, хохлов, мелких дельцов и просто прохиндеев - внушили там повсеместно идею, что русские вот-вот сдадутся, потому что ненавидят и презирают себя и свою страну и поклоняются всему, что есть в Англии, Америке и т.д.

Нынешнее тупое давление Запада на Россию опять-таки объясняется просто - сейчас они там уверены, что только Путин и его окружение не позволяют всей России начать скакать по украински, со всем набором низкопоклонства и пресмыкательства. 

Да, продолжайте дрочить на королеву, не отвлекайтесь. Вы, наверное, себе думаете, что вы белые-пребелые люди, эвропейцы, а вы всего лишь вечные совки и папуасы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded