Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О фашистах, греках и московской жидовне

"в начале 70-х Северный Кипр оккупировала Турция. Но мало кто в курсе, что страна-агрессор была во многом права, напав на соседей. Если подумать, местное греческое правительство тогда немного охренело и превратилось чуть ли не в фашистов. Вы скорее всего, со мной не согласны (в наших православных краях принято "болеть" за греков), но такова неудобная правда"

Автор высера - московский ашкеназик, ведущий блог путешествий. Собственно,  для того, чтобы употребить старый добрый принцип "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать", то есть, сделать виновной страну, подвергшуюся агрессии, нужно в наше время всего-то ничего -  платный блог, и чтобы пархатая бессовестная московская сволочь могла изобразить "я не специалист, я просто катаюсь, кушаю, фоткаю, я в политике не разбираюсь, но мне тут кое-что рассказали". Покорный слуга заметил, что львиная доля антигреческих, антисербских, антиармянских и антисирийских высеров исходит в блогах от потомков "погромленного местечка", от московских чесночных хамов, приватизировавших статус пострадавших. Выглядит это вроде безобидно, из серии "я художник, я так вижу", но по сути это разновидность турецкой пропаганды. Возразить тут нечего - неужели кто-то  имеет протиив, что вумный малшик из хорошей семьи немного подзаработает? Съездит на югА, покушает, отдохнёт, а потом напишет, как бедные мусульмане страдают от греческих фашистов, аж не могут развиваться?
Внимание греческих и армянских френдов - журнал macos принадлежит продажному жидку. Почему и армянских? Замечен и за пиаром Азербайджана, только тут уже всё наоборот "прокляты сипаратисты, акыпасья. миллён беженцы".

Ещё о Кипре: "исторической ценности (христианские) храмы не представляют, многим нет и ста лет, другим чуть больше века. Но турки их не тронули. Не снесли, не переделали в жильё и не отдали животным в качестве хлева. Внутри они совершенно пустые, только голый бетон и горы птичьего помёта. В открытых арках дверей гуляет ветер, но даже вандалы не трогают чужие святыни, это удивляет и обнадёживает".

Ага, не трогают. Ага, сто лет. Армянский монастырь Макараванк 1000 года на севере острова почти полностью разрушен и превращён в свалку

Греческий храм святого Георгия  (построенный крестоносцами в готическом стиле) 14 столетия, в Фамагусте, на севере Кипра превращён в отхожее место - об этом писали греческие газеты.





А вот так выглядит эта турецкая подстилка Беленький. https://macos.livejournal.com/profile Приедет если в Грецию - дайте в морду суке.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments