Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О блядской совковой интеллигенции

Посмотрел я фильмец жертвы голодомора Сенцова. Еле сдерживая неукротимое стремление проблеваться посмотрел.
Дорогие мои москвичи, я, конечно, догадывался, что этот ныне знаменитый отказник от сала с галушками такой же режиссёр, как художник Павленский - художник, но чтобы такая вот чудовищная дрянь - право же, даже не мог помыслить. Думал, если честно, что это просто плохо, но чтобы настолько плохо!
Хочу сказать, что единственный фестиваль, где это исключительное говнище получило некий приз - это не украинский, не америкэ-мамский, и не "евгопейский", а самый что ни есть российский. Это проводимый на нефтяные денежки фестиваль "Дух огня" в Ханты-Мансийске. Про "Дух огня" я слышал, что там традиционно скапливается исключительно высококонцентрированная, перхотливейшая из всех возможных совковая пенка с полей аэрации. То есть, в качестве "гильдии киноведов и кинокритиков", заседают там только обсыпанные спорами плесени картавые Большие Гусские художники брежневского призыва, с наколотыми на седалищах Галичем, Серебренниковым и Окуджавой.

Покорный слуга, если помните, лет 10 ещё назад вопрошал Вселенский Эфир: как же так вышло, что картавые бездарности, не владеющие толком тем самым языком, на котором, с позволения сказать, "творят", Херсонский и Риссемберг, получают литературные премии?
Вселенский Эфир мне отвечал: Амирам, они прекрасные русские поэты, ты завидуешь, ты не понимаешь, ты не способен оценить, и т.д. Когда на Украине вспыхнул мятеж, начались военные действия и принялись жечь людей, именно эти бездарные местечковые рифмоплёты, основательно раскрученные премиями и публикациями, принялись маршировать и кидать зиги, и, наконец, стало ясно, почему их награждали и пиарили - только для того, чтобы использовать в политических целях. Враги России перестраивают под себя ноосферу, точно так же, как это делалось при совке, насыщают её проверенными кадрами строго русофобских а антигосударственных взглядов.
И приз т.н. "гильдии киноведов и кинокритиков" на "российском" фестивале "Дух огня" - ни что иное, как задаток будущему террористу Сенцову. Конечно, прогнозировали всю ситуацию и делали зачин не сами совковые "творческие" маразматики, они глупы, как килька в косяке, делали это те, кто заказывает всю музыку, именно у них на руках был прогноз по Крыму, и если с престарелым татарским форточником Джемилёвым всё было понятно очень давно, то Сенцова в ту пору вообще никто не знал.
Такие вот дела.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments