Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного об Америке

Забанили на фейсбуке американские пархатые мусора, за фразу "арабы в основном глупые".
Ну, ничего нового. Как известно, арабов можно линчевать и бомбить, а называть глупыми - ни-ни. Я всё по поводу Америкэ-мамэ имею сказать. Как известно, плебс вообще, и наш отечественный плебс в частности, очень любит совершать кульбиты сознания - я помню поздний совок, перестройку и 90-е, когда у плебса основной чертой была беззаветная любовь к Америке, к их музыке. к их вещам, к их деньгам, к их фильмам, любовь, доходящая до абсурда - у маааскофской продвинутой молодёжи выражалась в обшаривании урн возле солидного здания на Новинском бульваре, вдруг там найдутся ношеные кроссовки "нью бэланс" или недопитая банка пива.
Сейчас лейтмотивом стала ненависть к Америке. Я помню, когда возник перелом. во время бомбёжек Белграда, когда появилось граффити в коридоре института, где я учился - "дайте нам американца, мы ему отрежем яйца". Я, безусловно, основной причиной эту бомбёжку не считаю - она выступила триггером, спусковым крючком. Причина была в том, что люди вышли из состояния совсем уж махрового убожества - когда жили не в своих домах, а в государственных (в Америке владели жильём 70%, у нас - 10%), когда еду надо было вырывать в очередях, когда машины были у 15%, а в Америке - почти у ста, когда у нас заграницу видели в кино и в передаче Сенкевича, и только когда у людей появилась собственность, личная свобода и кое-какие знания о мире, слепое поклонение Америке, наконец, пошатнулось.
Но и другая крайность тоже уродлива - вопить об уничтожении Америки бесперспективно и достаточно тупо. Вообще скачки из крайности в крайность геральдический символ быдла - это или когда за штаны с подписью латиницей на четыре кости вставать, или - "проклятые пиндосы, чтоб вы все сдохли".
Не так надо. Победить Америку можно только одним способом - надо постепенно выдавливать из себя брежневское животное. Только перестав фапать на голливуд, на их музыку, на их моду, на их обычаи и повадки, на их мультфильмы, их мусорную жратву, постепенно исключив из культурного обихода осевшую в Америке совковую жидовню, и выпиздив отсюда насовсем адвентистов, мормонов, сайнтологов и прочую шваль, только перестав поминутно поминать издыхающих от саркомы маккейнов, смаковать их выборы и т.д. и т.л. - нужно просто посадить Америку на голодный паёк, оторвать присосавшегося паразита от себя - и всё получится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments