Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О старухе Алексеевой и дзюдо

Я всё-таки скажу. Конечно, путинская эпоха много что изменила, я бы сказал, сделала нечто архиважное - отключила либерально-жидовские репродукторы, которые днём и ночью, не смолкая, вопили нам прямо в головной мозг, начиная с раннего брежневского времени. Этот с ума сводящий фон во многом причина того, что случилось со страной. Воцарилась относительная тишина, этакая блаженная тишина, которая, безусловно, позволяет немного передохнуть и раскинуть мозгами. Люди становятся вменяемыми ,количество чокнутых реально снижается.
Действительно, счастье называть всё своими словами наступило-таки.
Но, если бы вы только знали, как заебало это бесконечное дзюдо!
Это дзюдо, противоположное морали, прививающее безоглядный цинизм - оно не менее тлетворно, чем брежневская брехня и ельцинские осанны чистогану.
Дзюдо - это когда полуголая шлюха в кокошнике становится "лицом" чемпионата мира по футболу в России.
Дзюдо это когда санкционируется сверху плач по жуткой старухе из брежневской перхотливой преисподней с богоразами, горбаневскими, боннерами и прочими аминазиновыми гарпиями, старухе, которая многократно объявляла "эту страну" не имеющей особого права быть. Дзюдо - это когда лидер страны меряется лицемерием с самыми отпетыми выродками рода человеческого, когда встречается с "машей гессен", фотографируется с ахеджаковой, вручает ордена жванецкому, называет околевших совковых пигмеев, типа гранина, "гениями" и т.д. Ах, скажут преданные путинофилы, он переиграл лицемеров на их поле! Знаете, а ведь заебали эти победы. Дзюдо, если что, это нихуя не русский спорт. И "победы" эти, на весах высшей справедливости и высшего блага (сказанул, однако, как Робеспьер) - пожалуй что не меньший вред несут, чем самая отпетая и поганая совковая ложь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments