Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Заблокировали в ФБ

За этот пост:
"Ну что, дорогие простецы, вас ждёт несколько незабываемых дней и ночей, исполненных Музыки и Гармонии. Строго в совковом толковании того и другого. В частности, вам будет колдовать данное отёчное уёбище. А уёбище это просекло - всё отснято, разложено по полочкам, и менять ничего не будут, поскольку Новый год уже на носу, и можно делать "политические высказывания" - чтобы, не дай Б-г, не потерять возможность окучивать своим творчеством, помимо российского быдла - ещё и быдло украинское. Зритель, тонкий ценитель, поймёт.
Конечно, среднестатистическое совковороссиянское растение по обыкновению легко совмещает в себе несовместимое - например, может любить одновременно родину и жванецкого, но вроде бы есть некие пределы, непреодолимые, как принцип неопределённости Гейзенберга?
Но не удивлюсь, если найдутся нюры из ростова великого, которые будут одновременно топить и за "российский Крым" и за лолиту. Поскольку, сами понимаете, если бы отечественный простец простецом не был - ни лолита певицей бы не называлась, ни Одесса с Харьковом, ни Киев, ни тот же Крым - ни на одну минуту не стали бы заграницей.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment