Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Два переживания

Ужасно. Узнал сразу две страшные вещи. Что Марк Розовский, он же Шлиндман, пархатейший из пархатых, по матери грек - я был уверен, что этот сгусток перхоти получен экспериментально в расово чистом гетто на окраине города Бершадь, методом отбора яйцеклеток под руководством лично товарища академика ВАСХНИЛ Исая Презента.
Теперь сижу и переживаю за Грецию.
Второе - я узнал, что Розовский дважды был признан "Россиянином года" - ДВАЖДЫ! Это притом, что он ярчайший из всех возможных олигофрен - сколько я видел его речи на ТВ, столько поражался, ну как же человек, который так думает и говорит, может, к примеру, переходить улицу в условленном месте, по зебре и на зелёный свет? Как вышло, что целых два года в России никто, ни единый человек, не сделал чего-то такого, чтобы превзойти этого косноязычного засаленного театрального рубинштейна - никого не вылечил, ничего не построил, ничего не открыл и ничего не написал? Как?
Теперь сижу и переживаю за Россию.
Subscribe

  • О евразийской мрази

    Новый евразийский посол в Анкаре (заместо выпиленного, который) произнёс там намедни речь, в которой были прекрасные слова: "По данным…

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments