Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О советской реликтовости

Из всех типажей краснознамённого зверинца мне наименее симпатичен особый тип условно русского человека - это пролетарий или мелкий инженер, который искренне возмущался "сионистской агрессией", сочувствовал "братскому народу палестины", и при этом искренне дрочил на разную совковую жидовню - от райкина до аронзона и от вайнеров до ильи резника.
Мне приходилось с такими общаться.
Полагались эти существа на своё животное чувство справедливости и своё животное же чувство прекрасного - и то, и другое было от общего крайне низкого интеллекта. Самое яркое выражение подобных взглядов предстало во внешней и внутренней политике Брежнева.
Когда наступили 90-е, жванецкие поставили этого человека раком на 4 кости - вот как раз этого ни разу не жаль. Жаль страны, жаль всех других - но гомункулюса с завода, в черепе которого плескался портвейн - не жаль совершенно. Потому что действовать и думать вопреки здравому смыслу и инстинкту выживания - наказуемо самой эволюцией вида.
Тип этот человеческий совершенно не перевёлся - пример выплыл несколько лет назад - некто мохнаткин, удмурт, совестливый неандерталец, который действительно с завода, где допился до полиорганной недостаточности,. Мохнаткин шёл с авоськой, где нормальная такая была вкусная поллитра и палка эконом-колбасы, мимо Триумфальной площади, а там менты вязали картавых шизофреников. Старые дрожжи шибанули мохнаткину в остатки коры больших полушарий, и он укусил мента.
Конечно, наши пархатые совестливцы сразу сделали его "идеалом русского человека" и стали пиарить - сидит он, кстати, по сей день.
Собственно, реликт совка, живое ископаемое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments