Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного о фейсбуке.

Достаточно было весь блядюшник забанить - бабинова, курскую, горновских старушенций, самого горнова, давыдова и т.д., чтобы при просмотре ленты не испытывать дискомфорта, который каждый человек, воспитанный в русской культуре, должен по определению ощущать при виде того, как бездарности насилуют родную речь.

Я потерял пароли от клона, которым читал Херсонского, Фаншеля, Ситни и т.д.) Да и не в этом дело - остаточно прощатися, как Порошенко с Россией, я не планирую, и вступать в перебранку с дородной культутрегершей, даже если она меня и костерит, мне в голову не придёт. Просто это всё. Да, свинохвостый подлец из Лита - ложный военный, ложный христианин и ложный поэт - безусловно, сделал одну важную вещь, пожалуй, это стоит расценивать, как подарок. Он расставил все точки над и. Благодаря ему отлетел, как шелуха, абсолютно ненужный человеческий материал, налипший на вашего покорного слугу в связи с писанием им виршей. Конечно, во многом это следствие моей бакинской непосредственности - ты приходишь к графоманам, как к людям, и общаешься с ними, и тебе в голову не приходит, что думают они - а ведь они чёрт знает что думают. Лет 6 или 7 ты с ними дружишь или тебе кажется, что дружишь - с немытым неделю Давыдовым, с Чемодановым, у которого глаза гноятся, как у околевающего слона, с Горновым, которые не может двух слов связать из-за пренательной гипоксии, или из-за раннего алкогольного повреждения коры - чёрт не разберёт, а потом бац - выясняется, что это всё не так. И зачем тебе была нужна эта компания алкашей, циррозников, похотливых старушек, толстяков, словоохотливых вязких старикашек и больных пляской святого Витта?

Стоит наверное сказать, что без вины виноватых или не бывает, или бывает ну совсем уж редко. Я сейчас всё о своём. Можно, конечно, сколько угодно крыть скверную биологическую основу отечественных рифмовальщиков, называть их скопищем инвалидов и т.д., но из песни слов не выкинешь, я сам виноват в том, что недавно имело место быть.
Поясню. Когда я поступил в Литинститут, кое-какие дамские персонажи принялись хлопотать вокруг руководителя семинара, чисто по-куриному, "мастер", "мастер" - сначала я глядел на это с усмешкой, как на местный причудливый ритуал, а потом - невероятное дело, но втянулся и я. Мастером был упомянутый уже не раз в этом блоге пресловутый свинохвостый макак. Понятно, что всё его мастерство сводилось к бесконечному вранью, самолюбованию и произнесению трюизмов, но не об этом речь. Однажды "мастер" прислал послание в личку. Взволнованное и проникновенное. "Амирам! Если Вы цените нашу с Вами дружбу..." - начиналось оно. Заключало в себе требование расфрендить одну литературную дамочку, которую я однажды видел мельком. Я это сделал, ни слова ни говоря. Спустя время, последовало ещё одно такое же послание. Я выполнил. Потом - требование, не просьба, а именно требование - осудить одну литературную даму, при этом свинохвостый макак с большим талантом разжёг во мне огонь несимпатии, я-то человек пылкий и без того, нужно было просто дровишек подкинуть. Сломался я на Коробковой. Я её просто знал. И из друзей не вычеркнул. Потом было письмо с требованием убрать из друзей Артиса, и тут я, понятно, никак не отреагировал. И бац - однажды читаю ленту, а Арутюнова в ней нет. Потом как-то поговорили, и он снова меня зафрендил. Осчастливил. Конечно, в конце концов с негодяем мы рассорились.
И вот проходит время - изрядное время, и люди, которых я считал друзьями, причём, не год, не два - больше - вдруг хором меня блокируют, по очередному воплю от Арутюнова, нашего, ветерана и героя всех войн конца 20 столетия. Не, мне все макакины духовные наложники и наложницы, все эти марьяшины, орловы, абсолютно по барабану, что они и есть, что их нет, разницы ровно никакой.
Но тут - ну неужели ради каких-то там публикаций? Что интересно, мне-то всегда было по барабану, в отличие от многих - гребёт ли Дана Курская деньги лопатой, обдирая бедных жаждущих славы графоманов, как липку, или кровь сдаёт, чтобы их облагодетельствовать. Сколько она весит, кто из-за неё удавился, был ли у неё 3 года назад инфаркт, есть ли у неё сейчас амнезия и т.д. Я и эти игры в фейсбук считал дурью и чем-то несолидным. И тут таки вспомнил - да я же был одним из самых первых, на ком свинохвостый макак из Лита опробовал свою методику. Впрочем, это не меняет самого главного. Никогда больше никогда не повторю таких ошибок. Сейчас забаню всех лизателей даниного филе, кого вспомню. Никаких более контактов с этим нечеловечески противным рифмующим фаршем.

Да, звонить мне, "молодой талантливый поэт Григорий Горнов" можно было лишь с одной целью "Амирам, я сделал хуйню, сам не знаю зачем". "Разбаньте меня, я хочу высказаться" - это невозможная просьба. К тем, кто режет на даниных вечерах колбасу, никаких претензий - подневольных конь не топчет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments