Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного о ночлежке в Москве

Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Людмила Улицкая, Юрий Быков, Борис Гребенщиков и Юрий Шевчук записали видео "я за ночлежку в Москве".

Самое время послушать пожилого кумира совковых задротов гребенщикова, который в Москве не живёт, и платную зулейху с бараньими глазами, что по традиции в каждой бочке затычка, картавую местечковую самку орангутанга улицкую, и вообще, всю эту сборную солянку обитателей совкового террариума - и открыть ночлежку в центре Москвы.
Само собой, пустовать ночлежка не будет - как говорится, будет мечеть, будут и прихожане.
Притом, наполняться она будет всей страной, да и не только. И, я полагаю, какой-нибудь спокойный райончик города на глазах превратится в неблагополучный - насельники заведения будут клянчить, стрелять и отнимать, что понравится, во всех окрестных скверах и дворах.
Само собой, это скажется на стоимости недвижимости в округе.
Как всегда, вонючие "русские рокеры" и ашкеназская знать хотят быть гуманистами за чужой счёт.

Вы таки такие гуманисты? Так откройте ночлежку за свой счёт! Возле еврейского культурного центра в Марьиной роще, например. Возле театра "Сатирикон". Возле здания еврейского культурного центра на Никитской - вместо кошерного ресторана. Время ли жрать биточки по-житомирски, когда в стране бездомные? Отдайте под это святое дело часть особнячка на Садовнической, где размещается ректорат Академии имени Маймонида и фонд "Холокост". Или, что  лучше всего, разместите часть страждущих бездомных в Сахаровском центре, а часть - в здании Мемориала. 
Подайте тирану и его ватникам пример гуманизма! А мы поглядим и взвесим все "за" и "против"
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment