Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Стомахина мне сейчас напомнили

Я один страдать не буду - вот вам, все страдайте - и цитат вам, и картинок.
"Вы понимаете, как и я, что реальная, полноценная независимость и Свобода Украины (не говоря уже о процветании) невозможны до тех пор, пока на востоке от нее существует чудовищный Мордор, Империя Зла, носившая прежде названия "Российская Империя" и "СССР". А ныне лживо именующая себя Российской "Федерацией". Существование этого злокачественного образования на теле планеты – перманентная угроза независимости и самому существованию Украины. Как и других стран, имеющих несчастье с этим Мордором соседствовать. Как, в общем-то, и всего мира".
"Вы также понимаете, конечно же, что любые разговоры о "ценах на газ" и о мифическом "воровстве" Украины "российского" (сибирского) газа теряют всякий смысл, стоит только вспомнить о чудовищном размере компенсаций, которые РФ, как юридическая правопреемница СССР, должна Украине за Голодомор 1932-33 гг., за массовые расстрелы и депортации 40х годов, за все прочие акты геноцида украинского народа, начиная еще с уничтожения Запорожской Сечи. А также за многовековой духовный геноцид – запрет украинского языка, школы, театра, книгопечатания, церкви, уничтожение украинской интеллигенции, сознательное заселение Украины москалями-русификаторами и т.д. ".
"Еще в декабре 2004, в дни "оранжевой революции", я писал, что её важнейшими задачами являются: выход Украины из СНГ; устранение оккупационного москальского бандфлота из Севастополя; придание ветеранам УПА полноценного статуса ветеранов II Мировой войны, наравне со статусом большевистских красных недобитков в Украине и самой России. Что это важнее любой экономики и "социалки".
"Можно, конечно, просто ждать распада России, исторически совершенно неизбежного. Но без радикальной нейтрализации Москвы, без ее разгрома (желательно военного) и обезвреживания надолго вперед – нет никакой гарантии, что и новая Московия, меньших размеров, но с той же столицей и идеологической преемственностью, не подхватит опять знамя агрессивного москальства и имперского реваншизма, как это сделала РФ через считанные годы после крушения СССР".

В 2017 году Борис Стомахин стал лауреатом премии «За мужество» имени Андрея Сахарова.

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment