Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Азар и пикеты

Некий Азар сидит в КПЗ, а нетрадиционно политически ориентированные устраивают пикеты возле Петровки, за что задерживаются. Повод для пикетов - "насилие полиции"
Проамериканские ресурсы воют и верещат.
Но знаете, у Вашего покорного слуги очень хорошая память.
Я хорошо помню время, когда Каспаров был чемпионом собственного шахматного чемпионата, Немцов - вице-премьером (попутно закладывая основание собственному миллиардному состоянию), Лужков - главой Маасквы, Окуджава, культовый у этих самых певец ртом - членом президентской комиссии по помилованию, а владелец сильно борющегося за гусскую швабоду израильского говноресурса Гусинский - владел группой "Мост" и рассекал по столице кавалькадой тонированных джипов.
Так вот, в это "благословенное" времечко полиция (тогда милиция) избивала задержанных в обезьянниках. Тогда полиция крышевала ларьки, насиловала студенток в отделениях метрополитена, киряла в ресторанах с ореховскими и прочими измайловскими, и вообще, ровно ничем не отличалась от преступной шайки. Я уж не говорю, что периодически какой-нибудь страж закона впадал в "белую горячку, горячку белую" и палил в белый свет, как в копеечку - ну, за эту профдеформацию мы уж даже поминать не станем.
Но никто не устраивал никаких пикетов на Петровке. Никто не возмущался и никто не истерил. В те годы единственным поводом для истерики всех этих азаров был пресловутый "русский фашизм, который опаснее немецкого". А вовсе не милицейское насилие. Всё только потому, что азары-то как раз были у власти.
И гроша ломаного не стоит вся эта нынешняя их борьба "пготив полицейского насилия", когда полицию просто не сравнить с той, прежней милицией ельцинских времён. Конечно, полиция должна стать ещё лучше - но не азаров это собачье дело.
Я бы им рекомендовал заняться проблемами работодателя.
Да, кстати, догогие товагищи, как можно душить человека другого цвета кожи? Неужели это нормально? Вам что, пепел холокоста в сердце не стучит? А зря не стучит.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments