Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Об Армении и нынешней ситуации

1) скакали, ругали свои власти, прыгали и паясничали хохли вна "нет, мы против коррупции, золотой унитаз януковича, жить плохо".
Закончилось потерей Крыма и Донбасса  Жить стало ещё хуже
2) скакали, ругали свои власти, прыгали и паясничали арабы в Сирии. Я помню эти прыжки и поскакушки очень хорошо - отечественная либеральная пресса писала взахлёб о "застенках Асада", "арабском юноше с тонкими пальцами хипстера" и прочем - писала в восторженном духе. Чем закончилось? Сирию ободрали, как липку - Трамп признал Голаны израильскими, турки оттяпали кусок себе, курды самоопределились на другом куске, и пришли исламнутые бармалеи резать людей. Жить стало ещё хуже - так, что довоенное время кажется раем.
3) И тут заскакали в Ереване. Генерал воровал посылки! Брат президента имеет особняк! И т.д. И возбудились - экологи, психологи, поэтессы-переводчицы, похожие на говорящую бочку, тощие визгливые галерейщицы и прочие авторы дебильных "манюнь". Называли меня "ненавидящим армян турецким негодяем"
Нет, конечно же, всё будет по-другому! Никто дербанить земли армян не начнёт. Никакой войны не будет. Бармалеи зеленожопые не приедут. Это другое всё! Жить станет лучше!

Впрочем, что теперь говорить. Пашинян явно не руководит военными действиями, это делают военные. Испортить сейчас он уже ничего не может. Вся его интересная внешняя политика привела только к одному результату - раскраске мэрии Лос-Анджелеса в цвета армянского флага - великолепное достижение, ключевая помощь в войне.
Сейчас он явно понял, кто может его спасти - только Россия.
Может даже, он поменял подходы.
В любом случае, желаю армянам только победы.
Зеленожопые - абсолютное зло.

По мотивам Эренбурга -
Убей турка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments