Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О сетевом быдле.

Собственно, сейчас ситуация такова, что если азеротурки Армению додавят, а Грузия, как оттуда пишут, будет с турецкой помощью тоже "восстанавливать целостность", при этом турки встанут у границы Дагестана и примутся там мутить, столкновения не избежать, только оно будет на куда худших условиях, и явно будет проходить уже на российской территории.
Кумыки, ногайцы, чеченцы - среди них найдутся протурецкие движения, стоит лишь вспомнить участие турок а чеченской войне - их лечение боевиков, логистическую поддержку и т.д. Турки и в Чечню забирались, как "инструкторы" исламистов.
В общем, логика требует поддержать армян в Карабахе.
Однако сетевой плебс отечественный занят только одним - обсиранием армян за "сороса", цитированием Достоевского о "братушках" и рассказами о том, как армяне богато живут в Краснодаре.
Выдаёт весь быдло-нацистский пакет, характерный для сволочи из слободки.
Сорос много лет в Кремль открывал двери ногами - но это как бы уже в прошлом, чего стыдиться? Ну было, дала наташка старому еврею, денежки взяла, сарафан справила, да где теперь тот сарафвн? При этом тот факт, что фонд Сороса действует в Азербайджане, никому не интересен.
То, что в данном случае речь не о "братушках", а о военном союзнике, союзнике, Карл, это ведь не шутка.
Россия не может вести себя, как Наташа в Кемере, потому что припечёт реально, если азеротурки объединятся, вооружатся до зубов и начнут отжимать Северный Кавказ и Центральную Азию, распространяя пантюркизм и исламизм.
Сейчас арцахская армия с грехом пополам отбиваясь, мешает слиянию турок и азеров и борется за то равновесие, что установилось на Кавказе с момента распада СССР. Это геополитика, сельские нацисты, диванная вы шваль, это будущее России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments