Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Об империи

Я, конечно, согласен с тем, что империи падают, когда качество человеческого материала становится вопиющим.
Собственно, я хочу жить в империи.
Но не в империи совковой неизменной сволочи, готовой предавать во имя гешефта, прикрывая своё предательство ложью и клоунадой.
Просто потому, что это империя обязательно стухнет и развалится, когда я буду стариком и мне будет некуда деться.
Я выбирал Россию не такую, где мусульманские жулики будут заносить деньги на православный канал, и сидящие там бородачи в рясах и с капустой в бороде будут отсасывать, распевая псалмы.
Я столько лет заступался за русский народ, но не за сонм власовцев, нацистов и подонков, в который обратилась моя ватная лента.
Карабах оказался лакмусовой бумажкой. Хитрожопое быдло твердит "зачем русскому Ване умирать в Карабахе", как матру, притом, что в Сирии это происходит, и всем плевать, а в Карабахе совершенно не требуется - достаточно всего лишь ввести санкции против алиевской семейки и турецких товаров - и война завершилась бы на следующий день.

Когда приходит выродок, пишущий по-русски раз в 10 хуже, чем я, обзывает меня - как он думает, это обзывательство - "армянином" и пишет: "мы столько лет всех вас спасали, а результат - нас кинули!"
Это не ты спасал, сволочь, это спасали твои деды, а ты ни хера не делал - ты "служил Советскому Союзу" а потом предал, наплевал на свою присягу, погнавшись за круглосуточной водкой в ларьке, и не смей приписывать себе чужие заслуги!
А насчёт кинули - вот как раз современное поколение русских помнит - повешенного Наджибуллу, затравленного Эриха Хонеккера, выданного Рубикса, умершего в тюрьме Милошевича, и целую гору всего подобного. Так, со свистом, с цинизмом и пьяной кривой улыбочкой, не кидал своих союзников просто никто
Все негодуют, что болгары "отвернулись от спасителя" - а я вот читаю по болгарски (это любой может) и, оказывается, торговый договор с Болгарией был на 5 лет, вся экономика страны была завязана на советский рынок, и вдруг СССР договор разрывает в одностороннем порядке - и Болгария немедленно валится в кризис, и голода там не случилось благодаря - не поверите - Америке-маме.
Я поэт, мне похер условности, вы лучше сразу скажите "мы нацисты, мы погромщики, у нас нет ни веры, ни убеждений, ни союзников, мы продаёмся тому, кто сильнее и богаче, мы такие, принимаешь нас такими? - и я поеду, если уж терпеть сволочь, то я уж лучше еврейскую сволочь потерплю - наши хоть образованные и начитанные - будет с кем общаться хоть не на темы "выпили-поебались".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments