Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Размышления кое-какие.

Давайте начистоту. Я человек бескорыстный. Я писал для разных патриотических ресурсов или бесплатно, или по тыще рублей за текст - это ничто.
Когда был конфликт в Южной Осетии, я не разгибаясь писал, вещал, горло драл за Россию.
Всё время, пока был майдан, всё время конфликта с украинскими радикалами, всё время войны на Донбассе, всю эпопею с присоединением Крыма я защищал интересы страны, в которой живу.
Поэтому я имею полное право сейчас сказать - Россия, ты блядуешь, как блядь, в вопросе Карабаха.
Мне стыдно сейчас, что страна, за лидера которой я голосовал, которого я поддерживал, блядует,.
Я не просто в шоке от происходящего, я в ужасе, потому что избрав мишенью либеральные круги, я весь свой публицистический пыл направлял на поддержку действующей власти, и это значит, что нынешнее положение, я, скажем так, приближал.
Но больше всего меня поражает то, что русская блогосфера ведёт себя, как сборище блядей и нацистов.

Армения требует русских выйти вон - и кладут одни и те же фотографии каких-то ереванских маргиналов с плакатами. Видимо, они считают страну единым организмом, который все плакаты вывешивает по предварительному сговору на уровне парламента. Как будто в Москве таких плакатов не было. В Минске не было. Да хуже было. и больше было.
Армения предала Россию - пишет средняя охуевшая вата мне в блог.
Как? Вышла из ОДКБ? Вышла из ШОС? Вышла из ЕВРАЗЭС? Выгнала российскую базу, как Азербайджан? Убила посла, как Турция? Может, собор сделала мечетью? Как предала?

Нет, это вы предали. Вы продали. бляди. Зассали, или побоялись деньги потерять, или и то, и другое сразу. Зассали так, что принялись носы измерять, как ёбаная нацистская шваль
Я, если честно, поймал себя на мысли, что плохо знаю русских. Все мои жёны были еврейки, все мои коллеги - евреи, за малым исключением, писатели - евреи через одного. Я в спорах оппонировал своим, будучи этаким политическим русским, но я ведь совсем не знаю русских, прожив тут херову тучу лет. Я боюсь, что я заступался за выдуманный мной народ и за романтизированную страну - страну, которая приходит на помощь, страну, которая противопоставляет мораль западному двоедушию и лицемерию, настоящую империю, Место Справедливости.
страну, которой, в общем-то, не существует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments