Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Вот тебе и манюня

Мне вот до глубины души интересно кое-что.
Вот, к примеру, фальшивая тупая пизда Наринэ Абгарян, которая насрала дебильную книженцию "манюня" - ажиотаж вокруг этой манюни, которая валяется в каждой книжной лавке Москвы, объясним только одним - поддержкой и финансированием либеральной литературной каморры.
Я написал ей в блог во время ереванской пиздопляски - вы войны хотите?
Дело в том, что эта самая Абгарян топила, как сумасшедшая за эту ёбаную "революцию", вешала фотографии колясок, с которыми ереванская слизь вышла на улицы "бороться с режимом".
Туда пришли животные, из серии "за всё хорошее против всего плохого" и принялись меня ругать, я их отправлял, в зависимости от локализации, в разные места - абгаряниха меня, конечно, забанила.
Сейчас эта лживая тварь копирует новости с поля боя, вешает фотографии детей из Карабаха, и стонет "ах, эти дети под угрозой". Но от её либеральной торсиды остались только рожки да ножки - там в основном армяне, да ещё и чушки приходят плеваться - она же их не блокирует, чтобы показать всему миру свою толерантность.
Для того, чтобы армянские дети не были под угрозой, надо было всего лишь не использовать их в качестве живого щита на ереванских митингах, безмозглое ты животное.
И что теперь стенать, что в Армению вгрызлись падальщики и нацисты всего мира, от русских до израильских и от зеленожопых до хохлядских? Они всегда вцепляются только в слабое звено - а вы им стали, когда принялись скакать, дебилы.
Сейчас пашиняна не видно и не слышно, и разгребать ситуацию принялись карабахские генералы - во всяком случае, сейчас интонация изменилась - воевать надо, отбивать турок надо, и это нужно делать в соответствии с интересами России - а после необходимо будет признать Арцах, признать Крым Арменией и Арцахом, и входить в железобетонный союз с Россией - навсегда.

Да, кстати, сынок абгарянихи призывного возраста, где он сейчас? Говорят, правда, что мамина радость под фамилией Медведев (это фамилия бабушки самой наринэ) учится в России на повара и имеет успехи.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments