Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Ещё о быдле

Донецкие и приднестровские не на шутку обеспокоились положением в Арцахе - собственно, в отличие от диванных афонь, эта часть русского народа отлично знает, чем грозит предательство.
Как раз то, что пишут из Донбасса, полностью совпадает с моим мнением.
Что касается быдла с черепомеркой, этих тупых афонь, то они негодуют, что я не глажу их по шерсти, видимо, считают, что я, который не щадил своих идиотов, должен с наслаждением хвалить идиотов русских, с их нацистскими закидонами.
Ничего подобного. Русское быдло с животными инстинктами - первый враг России, как страны. Оно когда-то устроило мятеж в тылу воюющей империи, оно когда-то, обуреваемое жаждой приобретения, развалило страну, за которую предыдущее поколение на четверть полегло в войне. Сейчас понятно, отчего всякий раз разваливают, а не проводят эволюционные перемены - быдло может только так.
Ему и сейчас нальёшь пойла, включишь в телевизоре жванецкого-киркорова-иронию судьбы - оно и на Донецк наплюёт, и на Тирасполь, не то, что на армян,

Я был уверен, что сейчас государственников, людей, которые видят на шаг вперёд, которые раскидывают мозгами - стало больше. Если и стало, то ненамного.
В сети по-прежнему совковый хам с одной извилиной в абсолютном большинстве. Неужто Улицкая с её народной генетикой права? Эта мысль меня пугает.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments