Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Видимо, последний ответ на эту тему

Человеку, который вывалил поток стереотипных "ватных" штампов, "почему мы должны смотреть, как турки, азера и исламисты со всего мира истребляют армянский народ, и ни хера не делать" отвечу пространно - но это в последний раз. Мои комментарии в скобках. Итак.
Роман Ростов:

Всегда с большим удовольствием читаю русских мастеров словесности, вернее - мастеров русской словесности. И вот что занимательно. Вот читаешь, а у тебя в голове только одна мысль - "Давай вместе с нами, шагни за бруствер, побежали до азербайджанских траншей!". Это я к чему - любить Родину это значит любить её всегда, невзирая на политический строй и цвет власти.
(То есть, автор уверен, что если в России придёт к власти Власов или Гитлер, то нужно будет, если ты любишь родину, охранять концлагеря)
Что принесёт война моей Родине?
(Пока эта война принесла России приблизительно 5 миллиардов)
Вы говорите о том, что Россия предаёт и даже участвует в насилии над Арменией, что Россия должна вмешаться и что? Вломить Азербайджану? Так? Попутно захерачить и по Турции? Хм-м..
(Это придумали Вы, а я этого не писал, а придумали только для того, чтобы предавать было не так стыдно)
Знаете, я заеб@лся считать тут как-то на досуге - сколько раз совершалась "большая несправедливость" в отношении русского народа с 1991 года и что? По этому поводу у меня простой вопрос - сколько раз пришла к нам на помощь Армения и армянский народ? Сколько добровольцев из братской Армении воевало на Донбассе? Сколько поехало спасать русских в 1-ю и 2 -ю Чеченскую? Или удел русских спасать себя и свою страну в одиночку?
(Автор комментария сначала с ужасом представил, что русские вдруг начнут войну с азерами, а через фразу упрекнул армян, что они не объявили войну Украине. Во время чеченских войн армянское правительство и армянские организации в России МНОГОКРАТНО осуждали террористов, но война велась армией, и даже русского ополчения не было. А насчёт военных армянского происхождения, которые воевали в составе армии России - сколько угодно есть источников, вполне открытых, но автору-демагогу этого не дано видеть.
А насчёт участия этнических армян в событиях в Крыму и в войне в Донбассе - были и там, и там, и не знать, что армянская община полуострова поддержала Россию - это значит ни хера про те события не знать - вот, см. с 57 10 https://www.youtube.com/watch?v=rX5vUJXrgtQ&ab_ch..)

Как можно вообще говорить о справедливости, если Нагорный Карабах до сих пор не признала сама Армения? При этом Россия должна признать Нагорный Карабах и развязать большую войну с Азербатурцией? И тут же попасть под всемирные молотки как "агрессор" со всеми вытекающими последствиями? Полная и НАСТОЯЩАЯ изоляция России? Данунафиг (с). Почему ? А потому что современная Армения просто из кожи лезет под внешнее управление США. — Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Нет?
(Это тупой бред интернет-зомби, у которого только одно на уме - страх перед Америкой и страх перед предательством - в общем, это стереотип из стереотипов. По сути, русские охранители требуют от Армении того, чего сама Россия не делает - разорвать отношения с США, например. Я лично не понимаю, чего хочет глупая вата от Армении в вопросах отношений с Америкой, с учётом того, что Пашинян ровно ничего нового в эти отношения не внёс)
После развала СССР и выкинутой на свалку "вековой дружбы народов" со всеми кто отвалил в 1991 году от России должны быть чисто прагматичные отношения! Хватит пичкать меня говном о "братской любви"! Помните "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы" - и живут очень даже хорошо с таким подходом. "Любят только себя любимых" - кто-то скажет. А если другими глазами - "Любят только свою Родину".
(В патриотическом мозгу снова с хрустом перещёлкнуло - только что были упрёки, что Армения не начала войну с Украиной, что Армения не разорвала отношения с США, что должно воспоследовать, видимо, от пресловутой "братской любви", а тут выясняется, что любить надо только свою Родину. Но эта Родина с совково-германской большой буквы, как и любая родина, в случае чего обороняется с участием союзников - потому что армия России и флот России - это, конечно, хорошо, но союзники тоже бывают нужны - и на международной арене, и в войне, если она не дай Б-г, наступит - а если союзников через хер швыряют, то это не только они сами видят и Россия - это видит вообще каждая в мире собака)

Начни войну и в бой за Армению пойдут русские ребята,
(Пока никаких русских ребят никто не попросил - наоборот, говорилось ровно противоположное - дайте дипломатическую поддержку, дайте нормальные вооружения) а я вот почему-то не наблюдаю в России ажиотажа среди постоянно проживающей в России армянской диаспоры, нет очередей за билетами на самолёт Москва - Ереван, нет очередей в посольство Армении из десятков тысяч армян желающих записаться добровольцем на фронт.
(Чушь собачья, вернее, тупая ложь, тысячи поехали, а ажиотаж у посольства видел даже я) Но Пашиян хочет воевать до последнего... русского солдата.
(А это видимо, в демагогическом запале казённый Вася просто яйцо снёс - нет там ни единого русского солдата. Впрочем, предлагаю всем ватным плакальщикам скинуться и поставить памятник солдату Васе, павшему в Карабахе на стороне неблагодарных проамериканских русофобов-армян от огня дружественных русскому человеку сирийских исламистов)
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments