Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Последние новости.

Турки ненамного умнее азербайджанцев.
Письмо, которое намедни отправили из Анкары в Нью-Йорк, с требованием не употреблять словосочетание "геноцид армян" в ООН, содержит волшебный тезис "трагические события 1915 года не могут считаться геноцидом, поскольку Конвенция ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него была принята намного позже, в 1948 году".

Во Франции официально запрещено турецкое нацистское движение "Серые волки".

В российской блогосфере на стороне армян Арцаха выступают ресурсы "Донецкий тормозок", "Красная весна", "ФАН". и "Русское возрождение", а лижут алиевские и эрдоганские причиндалы - совки, "наташи" и крайне шовинисты на грани нацизма - "репортёр", "завтра" и "военное обозрение".

На этом фоне удивительно иное - либеральные СМИ, которые, как я думал, будут поддерживать Алиева, поскольку у него есть деньги, практически этого не делают. Ну, кроме "Новой газеты", которая быстро унялась, поскольку в Армении их лишили аккредитации.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments