Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

открытое письмо

Армянская интеллигенция написала открытое письмо - филологи, культурологи, композиторы и т.д. Письмо, как все письма интеллигенции, изобилует красивостями, оттого читается, как проза Наринэ Абгарян (плеваться хочется). И оно ещё - тупое коровье мычанье, потому что в этом письме нет смысла, вернее, они его размыли. Хуле, гуманитарии. Привожу кусок:

"ОБЪЕДИНЕНИЕ НИЖЕПОДПИСАВШИХСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ армянской интеллигенции считает, что в этот фатальный момент власти Армении обязаны предпринять четкие и целенаправленные шаги к результативности политических и дипломатических усилий, а также - решительного перелома военной ситуации. ()
Призываем обсудить все возможные решения, включая формирование военно-политического руководящего органа, кадровых перестановок и прочее. Единственный критерий оценки эффективности решений в этой, имеющей для Армянского народа судьбоносное, экзистенциальное значение войне - обеспечение нашей Победы при минимальных, насколько это возможно, потерях".

Нет бы, написать так - Пашинян, ты должен передать власть военному совету, состоящему из профессионалов, и уйти нахуй, потому что ты заебал. Всё, что от тебя, животное, требовалось - это чтобы твои "друзья" в Европе признали Карабах. Они не признали? Пошёл нахуй.

А я сейчас кое-что скажу. Минимальных потерь не будет. Вот правда, тупо было бы это предполагать.
Лет 7 назад в Баку съездили кое-какие израильские пиарщики, и встречались с премьером зверей - мне участник этой встречи поведал, что им в открытую рассказали - будет война, и им готовы за поддержку позиции зверинца в израильских СМИ заплатить полмиллиона.
Я это не просто армянам рассказал - всему свету. Все услышали, кроме армян.
Я писал, что в таких условиях в Армении необходимо увеличить срок службы до 4 лет, а то и до 5, запретить выезд из страны семей, где есть не отслуживший в армии.
Я писал, что по моим данным, чурбаны ездят в Тель-Авив и встречаются там со Снэ, Шагалом и т.д. а это значит, что Израиль будет вооружать зверинец, следовательно, нужно закупать оружие у страны, которая преуспела в создании высокотехнологичных вооружений - навскидку это Южная Корея и Китай. Нет, эти при ушастой свинье саргсяне закупали у России совковый антиквариат (зная саргсяновских воров и русских, это всё шло с откатами на карман с вероятностью в 100 процентов), да ещё дороженные бесполезные Искандеры, которые по сей день не использованы ни разу. В конце олигофрен Пашинян закупил дорогущие Сушки в количестве двух штук, которые также абсолютно бесполезны - для того, чтобы быть полезными, они должны быть в составе целого воздушного флота.
Строили фуникулёры, "развивали туризм", экологи какие-то постоянно скакали "ах, нельзя превращать Севан в рыбзавод", "ах, нельзя разрабатывать медный рудник" это, мол, неэкологично. Я уверен, что подписасты-гуманитарии тоже "боролись за экологию", по другому и быть не может. И что кое-кто из них явно скакал в Ереване с флажками - я никого не знаю, но отчего-то убеждён.
Ага, блядь. Там рядом оружие скупают тоннами, сулят головы отрезать, а вам тут неэкологично? Да надо было вообще продать к хуям и этот севан, и этот рудник, и закупить такое оружие, чтобы было не просто тупой мишенью для "обсерверов"!

Что делала ушастая эта ёбаная обезьяна саргсян столько лет? Ну, кроме того, что обогащала сашика, рачика, хачика и прочую свиноту? Если даже бомбоубежища не построили нормальные? Бомбоубежища!
Хуже этого было только то, что последовало - поскакушки в Ереване местного охлоса и приход кретина Никола.
Если ушастый ворюга хотя бы имел некоторый (хотя я уверен, что это немногого стоило) контакт с Путиным, то новый дебил этого контакта в помине не имел - и война стала вопросом пары лет.

Война будет - сказал я, когда в Баку приехала делегация думских наташ - Оксана Шлюшкина и овца на коньках Роднина - и поучаствовала в антиармянской демонстрации, где всё было, включая "алла я в бар".
Потом в Ереван приехали улицкие и нюты федермессеры и принялись увещевать не воевать и "боготься за миг". А почему, сука, не наоборот? А?

А если война будет, почему каждый дом в карабахе не превратили в крепость? Почему не вырыли не три линии обороны, а 33? Если было известно, что Израиль поставил то-то и то-то, то отчего не были закуплены и изучены аналоги?
Надо было пенсии, пособия, и всё остальное, да хоть отменить на хер, мертвецам не нужны ни пенсии, ни пособия! И закупать, закупать!
А я помню, как ушастая каракатица заявляла: мы не будем соревноваться с Баку в закупках оружия! Потому что лучше эти деньги попиздить с братом на двоих, да Саргсян?
И сейчас забудьте о "минимальных потерях". Минимальные потери были бы, если б снайпер снял сначала Саргсяна, а потом Пашиняна - вот это да, действительно минимальные. А сейчас нужны любые, лишь бы уцелеть.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments