Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Между тем

Между тем, азербайджанский министр обороны отставлен, и руководить армией официально стали турки. Собственно, шаг остался до того, чтобы они поставили своего наместника, и сместили носатого.
Турция конкретно вцепилась в зону российских интересов.
А быдло доморощенное продолжает, молодцы; "армяне такие-сякие, азербайджан борется за свои признанные территории", "турция наш партнёр".

Основная причина того, что немалая часть "охранительского" сектора русской блогосферы в восторге от Алиева-Эрдогана и кроет армянский народ и Арцах - то, что охранительство в России напичкано нацистами - вот куда они делись, все эти скинхеды и жидоеды из газет 90-х - они мимикрировали под государственников.
А нацисту всегда будут симпатичны нацисты. Какими бы они ни были с виду.
Ну, яркий пример - Гитлер, который имел на французов зуб за их недостаточное арийство, считал славян не арийцами и т.д. - ничего не имел против японцев - хотя заподозрить японцев в том, что они потомки белокурых бестий, было невозможно.
Просто методология японцев устраивала Гитлера - они были нацистами и милитаристами, и этим вполне ему нравились.
Что интересно, в идеологии японского превосходства, помимо антикитайского угара, были чёткие антиеропейские и "антибелые" нотки, отношение их к англичанам и голландцам было исключительно расистское - и немцев японцы вряд ли бы отличили от вышеперечисленных. Но первоначальные победы японцев были на другой стороне света, и сцепиться Берлин и Токио смогли бы только после победы над всеми остальными. Это было бы делом отдалённого будущего.

Тут интересно, что руснаци, которым нравится турко- и исламонаци, в упор не замечают, что турки вот просто сразу нацелились на южные территории РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments