Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

К предыдущему

Разъясняю свою позицию.
Мне сейчас сдаётся, что мы наблюдаем последствия гигантской ошибки руководителя России Путина.
В противостоянии с коллективным Западом он решил разыграть турецкую карту - уж не знаю, зачем, видимо потому, что русский из Ленинграда знает Восток наихудшим образом.
Путин "кормил" турок как хорошая мать - грудью. АЭС. Позволил уничтожить курдов Африна. Позволил наносить удары по сирийским войскам.
Проглотил уничтожение самолёта и линчевание лётчика. Снабжал оружием, пляжными наташами, закупал безвкусные помидоры
Когда в Турции случился "переворот", подыграл Эрдогану по максимуму.
Между тем, насчёт переворота. Фетхуллах Гюлен, которого эрдогановская пресса назвала главным виновником "попытки переворота" - вообще-то, не является реальной политической силой. Это смесь навального и попа гапона, давно осевший в США.
Переворот сделал сам Эрдоган.
Уж не знаю, чего хотел Путин - сделать из Турции союзника, вывести из НАТО и "бороться с Западом" совместно?
В результате Эрдоган одним движением вторгся в область исключительных российских интересов, и отхватил её по локоть на Кавказе. Затем превратил в мечети соборы по всей стране, съездил в Киев и там пообнимался с Вазелинским.
И Россия тут реально ничего поделать не может, для Кремля это цугцванг. Безусловно, чего тут ни произойдёт, всё неважно.
Во-первых, Азербайджан отпал в любом случае, с Карабахом, без Карабаха - это факт. Во-вторых, истребление именно повально пророссийски настроенных карабахских армян при молчании Кремля - это урок всем, кто имеет пророссийские взгляды, как в СНГ, так и в мире в целом. Война с Турцией, это война с Западом, потому что выходить из НАТО Турция не только не стала, даже не обещала.
Россия может только вооружить армян всем, чем можно, чтобы те сами отбили туркоазеров, после чего необходимости в турках в Азербайджане не будут находить сами азербайджанцы.

Но озадаченное молчание Кремля местное быдло интерпретировало по-своему - как сигнал "ату его" в направлении Армении и армян. Быдло пошло просто по самому скотскому сценарию их возможных - дешевит, блядует и обнимается с турконацистами. Действует себе во вред, но этого не понимает, как типичная бактериальная культура. Вообще не догоняет, что данная ситуация - и для России не конфетка. Ведёт себя, как последняя мразь. Именно это последнее - то единственное, чего я не мог предсказать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment