Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О "взятии" исламошвалью Шуши

Пегов, "Донецкий тормозок" и "Красная весна" подтверждают армянский контроль над городом Шуша в Арцахе.
Между тем, эрдоган поздравил алиева с "победой", и заслуженная дешёвка всея московии Наташа Коротченко также припал к султанской ручке, в лучших, так сказать, традициях.
"Донецкий тормозок" добавляет:

"Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны".

Пишет блогер из Арцаха:
"Вброс про взятие азербайджанцами Шуши направлен на то, чтобы оправдать доверие своих граждан в Азербайджане и попытаться ввести армянский народ в панику. Если армяне поддадутся на эту провокацию, то отвоевать город у разобщенного народа будет проще.


Фейк о взятии Азербайджаном города Шуши подаётся на самом высоком уровне. Уже даже российские федеральные каналы передают в своих новостным программах, что якобы Азербайджан вошёл в Шуши и город занят ими. На самом же деле в своих сюжетах они всего лишь ссылаются на слова Алиева, который опрометчиво объявил о взятии города.
В действительности же в эти минуты артиллерия Арцаха продолжает подавлять азербайджанские атаки. В Шуши продолжаются бои, ждите и верьте в нашу армию.
По последний информации на момент написания этой заметки, в Шуши нет ни одного азербайджанского диверсанта. В городе только их тела и у всех без исключения ликвидированных военных найдены флаги.
9 ноября в Азербайджане день флага и к этой дате азербайджанцы хотят поднять свой флаг в какой-либо части Шуши, чтобы был хоть какой-то успех за последнее время. На протяжении боев под Шуши в последние несколько дней, у всех без исключения ликвидированных азербайджанских военных обнаруживали флаг их страны".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments