Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Мир становится проще

История вещь интересная. Занимательная, я бы сказал.
Вот, к примеру, евреи. Обожают одну тему:
Как же мир смотрел, и ни черта не делал во время Холокоста? Обожают рассказывать, как поляки, пользуясь моментом, ограбили жителей Едвабне, как зубные коронки переплавляли в слитки и отправляли из лагерей в швейцарские банки, как датчане перевозили евреев в Швецию за деньги, а потом взыскивали, если кто не заплатил.
Особая тема это англичане, которые не пускали евреев в Палестину. Свинство, спору нет. Но когда стали истреблять армян, евреи не возмутились, а преспокойно стали продавать оружие, которым точно такие же нацисты, только восточные, сравнивают с землёй армянские города, со школами, больницами и т.д.
И тут, я думаю, евреи на этот свой вопрос ответили. Сами себе.

Или русские. У русских другая больная тема в истории. Второй фронт. Война идёт, русские сражаются, хоть их гораздо больше, но немцы лучше вооружены и лучше обучены. Год идёт, второй, третий, а нет Второго Фронта. Что это за союзники такие? Мы же договор подписывали! Они консервами откупаются! Бесстыжие гады! Какие же вы союзники? А те не хотели, чтобы Джон попадал под жернова ещё мощной германской машины! А вот после Сталинграда и т.д. - уже нормально. Договор же дороже денег! Фу, как можно быть такими себялюбивыми?
Ну, теперь и русские на этот свой важный вопрос сами себе ответили.

Все любят стонать и жаловаться на беды и несправедливости.
Вот, к примеру, евреи. Варшавское гетто сожгли! Дотла! Поляки сидели и смотрели! А вот сейчас, к примеру, горит Степанакерт. Если б нынешние израильтяне сидели и смотрели, и то лучше бы было. Но нет. Продают керосин и спички. Поляки хоть такого не делали, честь им и хвала!

Или русские. У русских мода есть одна - клясть Америку-маму. Америка продавала Германии радиолампы, хром, аммиачную селитру, инвестировала в тяжёлую промышленность, а потом этими руками нам руки пожимала! А немцы делали подводные лодки, танки, радиопередатчики, и давай с Россией воевать! А мы с американцами союзники! Позор! Это потому, что американцы бездуховные, одержимы чистоганом, сволочи и ничего святого нет.
Ну, вооружая зеленожопое зверьё, русские и этот вопрос сняли с повестки дня.

Мир становится проще, товарищи!


Я на самом деле, диву даюсь.
Сейчас в Шуше арцахская армия отбивает атаки в пять раз большей по численности орды - там азерботы, турки, туркмены, арабы из трёх псевдогосударств, вооружённые Россией, Белоруссией и Израилем до зубов.
Это, сука, Фермопилы. Три раза уже орда налезала на город, чтобы порадовать своего хуеносого падишаха, вопя про Аллу и бар, получала по зубам и откатывалась, вокруг пахотный слой трупов, которых никто не убирает.
Это античная картина, даже библейская
Кем надо быть, чтобы не сочувствовать обороняющимся арцахцам?
Наташей, которой дашь волю, обслужила бы полстамбула за малый прайс?
Евреи сочувствуют Азербайджану, а ты что пишешь? - пришло мне вот сейчас.
Знаете, некоторые евреи палками гнали соплеменников в газовые камеры за улучшенный паёк, и мне, что ли, прикажете?

Пожалуй, я никогда ещё в жизни не хотел ничего так, как победу Арцаха над сволочью этой жопомойной.
Г-сподь, яви чудо Своё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments