Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

К потере Карабаха

Араик этот Арутюнян заявил, что в Карабахе "не было современного оружия". Только сейчас. Целый месяц он врал, как пёс, и рассказывал басни и байки.
Одну например такую "при Пашиняне были беспрецедентные закупки вооружений".
Если вы, бляди ёбаные, знали, что у вас нет современного оружия, что же вы раньше не остановили войну, которую невозможно выиграть?
Я уж не говорю, какого хуя вы не готовились?
Я уж не говорю, что ваш "всенародно избранный" бородатый дегенерат, зная, что "нет современного оружия", выёбывался, как пьяная шлюха?
Просто убили кучу людей, бросив их под беспилотники и ракеты.
Дурили и свой народ и весь мир - всех, кроме турок.

Карабах потерян. Навсегда.
Вы его всё-таки проебали.
Потерян, потому что теперь там жить никто не сможет. Я не думаю, что русские будут охранять каждый коровник того жалкого изолированного обрубка, который остался, с учётом того, что вокруг поселится миллиона два турок, чушек, арабов, туркменов и прочего жопомойного зверья, которое вас ненавидит и будет мстить в любом случае.

Проебали, несмотря на то, что этот самый Карабах, когда отделялся, долго воюя, стоил невероятно, неслыханно дорого.
Из-за этого самого Карабаха в Азербайджане частично перебили армян Сумгаита. выгнали из домов 300 000 армян Баку и 50 тысяч армян Гянджи, разгромили христианское кладбище в Баку и перепахали его бульдозерами, выкопали могилы 26 комиссаров, сломали бесчисленное количество памятников средневековой армянской архитектуры - монастырей, церквей - в Нахичевани, Баку, Кусарах, Гяндже и т.д.
Это всё было зря. Впустую.

И я ещё кое-что добавлю. Да, армянское освободительное движение ударило и по множеству не армян. Я сейчас о бакинцах разных национальностей. Да, жизнь в городе оборвалась из-за Карабаха. Пришлось уносить ноги не только армянам. И мы уехали, в конечном итоге, из-за этого - просто стало невыносимо там жить.
И если многие затаили из-за этого на армян, я этого не сделал - я понимал, что стремление народа к освобождению не может быть безболезненным, а свобода - она превыше всего.
Но вы всё проебали. Как же вы посмели!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments