Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

рейнхард гусев

Мааскофский комсомолец:

"Россия предотвратила чудовищную бойню в Нагорном Карабахе — предотвратила, обязавшись заплатить за это потенциально очень высокую цену, исчисляемую в жизнях наших солдат.
Решение о вводе российских миротворцев в Карабах является очень тяжелым для нашей страны. Мы ввязываемся в чужую ссору, которая пока получила только военное, но не политическое разрешение".

Да, по сравнению с Сирией это действительно чужая ссора. Бедные солдаты Васи. Их столько раз уже оплакали, что кажется, даже по Александру Матросову столько не горевали. Теперь уже беспокоюсь, как бы с ними и в самом деле чего-нибудь не случилось.

"Мы принесли мир чешскому народу, не остановившись перед всеми возможными издержками, и устояв перед давлением так называемых великих держав. Прежние лидеры чехов полагались на иностранную поддержку, их антигерманская политика была направлена на предательство, и только (готовый к самопожертвованию) немецкий солдат может гарантировать мир и покой в Богемии"

Рейнхард Тристан Ойген Гейдрих, имперский протектор Богемии и Моравии, начальник Главного управления имперской безопасности III рейха.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments