Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О наташизме

Учения румынской и американской армий недалеко от границы с Молдавией - несомненно, направлены к реализации недавнего заявления Санду о выводе российских частей из Приднестровья.
Две недели назад я писал, что наташизм российской внешней политики на Кавказе, и стремление ублажить тюрко-магометан за счёт интересов и жизненного пространства союзных России армян, шарахнут по самой России.
Это всё не за горами.

Сейчас, судя по тому, что пишут азербайджанцы, абсолютно ясно - ни в Физули, ни в Джербаиле, ни в Зангелане, ни в Агдаме не было ни единого дома - все эти заселённые прежде азербайджанцами территории пустовали, поскольку армяне планировали их отдавать взамен своего отделения. Отделение это было жизненно необходимо, поскольку никогда ни Баку, ни Анкара не скрывали, что армян они собираются выселить или перебить.
Россия продала азербайджанцам оружия на 5 миллиардов (а туркам и на бОльшую сумму) и результаты войны свалила целиком на армян же, только из-за стремления заполучить в союзники многочисленных и богатых трахальщиков наташ (притом, каковы эти союзники, не видит только слепой) и нагреть на конфликте руки. Россия (и её одобряющее любое государственное свинство обывательское быдло) - попросту не допустила никакого возможного справедливого урегулирования.
Это подорвало позиции России абсолютно во всех конфликтах и региональных проблемах, в которых Россия участвует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments