Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Пробежался по армянским блогам

Пробежался по армянским блогам - понятно, по тем, что на русском языке. По прежнему, истерика, хоть и сходящая к минимуму. Кое-кто начал думать на тему "а что дальше".
Чего нет? Практического осознания того, что стало первопричиной нынешнего состояния.
Никто не написал "я скакал в Ереване, я голосовал за выродка с мегафоном, я был говном, я каюсь, потому что лично я виновен во всём, что произошло". Никто.
Предатель пашинян, вернуть из плена наших героических солдат, азербайджанцы захватили крупнейшее золоторудное месторождение - всё вокруг этого.

Но осознание того факта, что это вы сами - вы сделали олигофрена лидером и опосредовали предательство, вы сделали так, что солдаты, воевавшие с гранатомётами против дронов и ракет, оказались в плену, вы отдали золоторудное месторождение туркам, всё вы - оно, это понимание, как я вижу, всё ещё не пришло.
Россию, может, по самому большому счёту, повторюсь, самому большому, и есть в чём винить - это я так считаю, в силу присущего максимализма, но по неким средним стандартам - не в чем. Между защитой союзника и прикрытием вашего собственного идиотизма - всё-таки, огромная разница. Это ваш идиотизм привёл к тому, что множество материальных ценностей армянского народа уничтожено. Что реликтовые леса сгорели. Что виноградники, из которых делали приличные вина больше века, погублены.
Да, Россия должна (и обязана) была вести себя по-другому - не допустить турецких животных в своё подбрюшье, выйти на прямой контакт с Арцахом, оккупировать его, и прижать бакинские и турецкие аппетиты - потому что теперь и Приднестровье, и республики Донбасса попали под больший прессинг, и этого следовало ожидать.
России надо было устраивать сговор с армянской оппозицией и Арцахом, а не с арзеротурецкой зеленожопой мразью - поскольку все сиюминутные плюсы от этого последнего обернутся ущербом для России в долгосрочной перспективе. И уж чего нельзя было делать ни в коем случае, так это настраивать внутреннюю аудиторию на этот сговор, используя в блогосфере кремлеботов, русскую фашню и русское обывательское быдло против Армении и армянского народа. Но.
Это ереванская гнилостная микрофлора, которая требовала "жить лучше" поставила Россию в цугцванг, а Армении устроила катастрофу, сделала богатых турок ещё богаче, а небогатых армян - ещё беднее. Что интересно, не один Пашинян зловонен - есть целая куча не менее вонючих - один в блоге нагадил (пашиняновский министр экономики) "ну, теперь у Армении открылись прекрасные шансы для процветания, можно реализовывать наши товары в Азербайджане"
Во-первых, неужели в Азербайджане кто-то купит? Это кроме хохота, ничего не вызывает.
Во-вторых, после казней, обезглавливаний, убийств пленных стариков, не успевших сбежать из домов, после всего этого, он собирается неплохо зажить, продавая что-то Азербайджану? Не через 10 лет, не через 20, а прямо завтра? Кружевные трусики всё-таки будут, потерпите ещё немного! Какой милый хитрый армяшка!
Вы в зеркало смотреть не хотите. Воете, скачете, "манюню" читаете по сей день. А вот как это было, ереванские кучи говна, и как это стало - смотрите, если забыли - вот вам операция "прощай Арцах" во всей красе (самка бабуина с флагом тут особо показательна). Город один, разница в два года.

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments