Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Валерия Олюнина об информационном поле:

Валерия Олюнина:

Никто не спорит: в российском информационном поле Армения, (да и другие наши союзники, Сербия, например) сиротливо жались, пытались пробиться, где на нас шла массированная алиевская пропаганда.
Знающий Арцах 25 лет директор Института стран СНГ, руководитель Лазаревского клуба Константин Затулин, военный эксперт Владимир Евсеев, политолог Станислав Тарасов, дипломат, знающий все перипетии мирного урегулирования Владимир Казимиров, режиссер документальных лент об Арцахе Светлана Кульчицкая, в 1990-е годы вместе с бойцами попавшая в окружение, Модест Колеров, формирующий адекватную информационную повестку, автор книги «Нагорный Карабах. Становление государственности и переговорный процесс» Андрей Арешев, исламовед и политолог, специалист по современным проблемам Кавказа, Крыма и Поволжья Яна Амелина, поэт, блогер Амирам Григоров, который 30 лет занимается мониторингом состояния армянских храмов на территории Азербайджана, профессор Южного федерального Университета Максим Васьков, журналисты, этнографы, путешественники Сергей Новиков, Дмитрий Егоров, который знает Арцах по каждому камню и храму, Елена Шуваева-Петросян. Было бы неплохо вам познакомиться с такой личностью, журналистом, поэтом, редактором портала «Наша среда» Виктором Коноплевым, который начал ездить в Арцах в те времена, когда вы еще учились в школе или сидели в хипстерских кафе Москвы".

Я добавлю. Лера, дорогая, всё не так просто. Мои глаза видят нечто иное - но, как человек честный, я скрывать не могу. Мы прекрасно знаем, что Россия не та страна, где лоббисты чувствуют себя вольготно. Это не Америка со своими плюсами и минусами. Много ли мы видели лоббистов Украины, за исключением либералов, которые сделались посмешищем? Много ли было в своё время лоббистов Грузии? Отчего же лоббисты Азербайджана лезли из каждого утюга? Почему русские провластные быдлоблоги получили задание ругать армян и Армению?
Лера, это была отмашка сверху. Мы ничего бы поделать не смогли - ни ты, ни Амелина, ни Тарасов, ни Пегов - никто из нас. Плетью обуха не перешибёшь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments