Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

По поводу обиды.

Какая-то сельская корова в кокошнике написала:
"Амирам так обиделся за армян, что возненавидел русских"

Не так. Амирам обиделся за историческую Россию. За Третий Рим. Может, это странно для уроженца гетто, но так случилось.
Россия, которая перестала быть Третьим Римом, и превращается в населённый руснёй Урусастан со столицей в Москвабаде, который ведёт себя, как султанат, проводит антихристианскую политику, и это категорически не та страна, что наследует царской империи, в которой жил Достоевский и правили Пётр и Александр. Это другая страна, о которой я ничего не знаю.

Собственно, это основа, ось, цивилизационная доминанта, которой больше нет = следовательно, от нынешней России можно ожидать любой низости и мерзости - так что я не уверен, что все эти отравления - вымысел. Уж простите.
То, что тут, в Мааскве, три дня черти скакали у французского посольства "протестуя против карикатур", притом, что дюжину очкариков на Триумфальной всякий раз полк ОМОНа разгонял - говорит уже о том, что нынешняя Россия это что-то новое. И боюсь, ничего хорошего в этой новизне я не наблюдаю.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments