Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О сексе

"Турецкая пресса активно цитирует заявление президента России Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции, где он отметил, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган «всегда держит данное им слово». По словам Путина, «у нас расходятся часто взгляды с Эрдоганом. Может, иногда противоположные взгляды, но это человек, который держит слово, мужчина, хвостом не виляет. Если он считает, что это выгодно для его страны, он идет до конца». Путин также добавил, что «эта черта очень важная, так как является элементом прогнозируемости и помогает понять, с кем имеешь дело».
Уже не первый раз, когда политика Эрдогана получает позитивную оценку со стороны его российского коллеги. В последний раз это было в конце прошлого года, когда Путин публично хвалил президента Турции за его независимость, которая проявляется в заключении энергетических и оружейных сделок с Россией, несмотря на возражение со стороны союзников по НАТО. «С таким партнером не просто приятно, с таким партнером надежно работается», — говорил Путин.

"Эти заявления Путина в той же мере относятся и к нему самому. С тех пор, как я с ним познакомился, я его именно таким и знаю. Он честный человек, держит свое слово, и развитие наших отношений показывает, что практически ни с одним государством у нас нет таких крепких связей, это большая редкость. Надеюсь, уровень наших отношений сохранится и в будущем. Если посмотреть на наш торговый баланс, видно, что мы движемся к нашим целям с решительностью", — сказал Эрдоган журналистам.

Ну как, секс-то будет?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments