Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

По поводу инфовойны против армян и Армении.

Итак, два события. Несколько лет назад случилось в Израиле "избиение религиозных евреев армянами".
Я об этом узнал на каком-то азерошакальском ресурсе, который вдруг начал страшно бороться с "антысымытизм". В Израиле! На рилигёзных ивеив! Напали армяны!

Ситуация была такая. Рассказываю - сразу связался с израильтянами. Дело в том, что у определённой группы хасидов есть обычай плевать на изображение креста. Я сейчас не планирую разбирать этот обычай. Скажу вкратце, что этот обычай возник во времена, когда евреев в определённом районе Галиции пытались завести в церковь и окрестить, и рав велел плевать на кресты - так можно было избежать крещения, а относились к евреям настолько плохо, что и после этих плевков хуже не стало.
Так вот, некоторые хасиды, это молодые, "ешиба бохеры", которым что-то рассказали, а они всё восприняли буквально, плюются в Израиле в священников, которые несут кресты. В греческих, в армянских и т.д. Единственные, кто после такого лезет в драку - армяне. А в Иерусалиме находится армянская семинария. Пару раз полезших в драку семинаристов из Израиля высылали.
Кстати, греки и русские предпочитают вытираться. И вот азербараноиды пронюхали эту тему, и забашляли в Израиле каким-то "бакински ивреям, патриётам азербацана", те нашли в Израиле исполнителей, которые напали на армянского священника, и честно получили пизды После чего вызвали полицию. Дело попало в суд Иерусалима, где оказались ашкеназские честные либералы. Вердикт - имели право дать вам в морду, раз вы плевались. На решение суда произвело впечатление и то, что случилось это в шабат, когда религиозным евреям на улице делать нечего. Никто, кроме азероидов, и их подстилок спиваков и люкимсонов, не стал этот "антысымытизм" оплакивать.

История с убийством русского бахатыря Белянкина точно такая же. Как её представляли? Ужасные хачи били русских, мимо проходил славянский чудо-богатырь Вася, и начал "заступаться за своих", но хачи вдесятером напали на доблестного солдата Васю, скрутили и зарезали.
А было так. В закрытый на мероприятие армянский ресторан вдруг стали ломиться славяне, которые, если бы не выпили срочно, явно умерли бы от интоксикации. Когда им отказали, сказав, что ресторан закрыт, нибелунги перевернули пару столов, назвав тех, кто там находился - "черножопыми" и прочими милыми словечками, за что стали немедленно отхватывать, а когда драка переместилась на улицу, там оказался рояль в кустах - "защитник отечества Вася" с травматом. Случайно. Начал стрелять - видимо, не сомневаясь, кто прав. Когда у него закончились заряды, и он начал перезаряжать, один армянин добежал и зарезал героя.
А вот случайно не бывает. Белянкин, оказывается, был в своё время неонацистом (или антинацистом, но это, как я понимаю, одно и то же). И это всё была типичная продуманная инсценировка. За которой, скорее всего, стоят не сами эти сельские пни-русичи, а с очень высокой вероятностью - "азибажански диаспара".

Меня в армянах больше всего напрягает то, что они друг на друга похожи, как болванки с одного токарного станка. И армянскую реакцию буквально на все случаи жизни просчитать несложно. Вот она, проблема моноэтничного общества, как на ладони. Между прочим, я писал без передышки армянам - типа "вы под колпаком", и "огромное количество тюркоботов и купленных тюрками наташ захламляют блогосферу антиармянскими материалами" - никто не почесался.
В приморском городе, чуть ли не в Анапе, случилось ЧП - в местный тир пришёл человек по имени Самвел, пьяный в стельку, и поругался с девушкой, которая выдавала духовые винтовки, швырнул винтовку и разбил ей лицо. Так сама эта девушка, описав историю в блоге написала "этот человек - не армянин". То есть, даже она понимала, что с армянами что-то не так, и надо подписать, что он - не армянин (курдом оказался).
Но всему свинарнику холмогоровых этого показалось мало - и я смотрю, а в сети русня дрянная пишет "она с армянами ебётся, поэтому у неё "не армянин". Армянин!"

Впрочем, стоит признать, что армянский представитель оказался бОльшим нацистом, чем холмогоровы, и большИм бздуном, вдобавок - он повторил мантру про "неармянина". Вместо того, чтобы сказать - да, этот человек - курд-езид, но мы будем его защищать, потому что его предки из Армении, и он наш всё равно".

Видимо, некоторые армяне понимали, что происходит травля - но вместо того, чтобы с этой травлей бороться целенаправленно, одни исступлённо облизывали путинское седалище, другие - изображали бОльших патриотов России, чем сами русские.
В общем, обширная христианская область вернулась под мусульманское зверское иго, и армян оттуда рано или поздно всех выпрут. Теперь, наверное, и звери, и их наташи не будут травить армян в России столь интенсивно (снизят капиталовложения, так ожидаю).
Но какой с этого гешефт поимело русское государство?
Отрицательный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments