Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Флаг Нагорного Карабаха

Известия
ООН прекратила оказание помощи азербайджанским беженцам

Всемирная продовольственная программа ООН сегодня полностью приостановила оказание продовольственной помощи беженцам и вынужденным переселенцам в Азербайджане. далее


Откуда взялся миллион беженцев, мне неизвестно. Если прибавить 167 тысяч азербайджанцев Армении к 28 тысячам карабахских азербайджанцев плюс 200 тысяч жителей Зангелана, Физули и Агдама с Кельбаджаром, то выйдет количество, равное (или даже меньшее) числу армян и русских, покинувших Азербайджан. Нужно ещё добавить евреев, уехавших в Израиль, лезгин, переселившихся в Дагестан и т. д.
Видимо, заселившись в добротные чужие дома, получив от ООН подъёмные, беженцы тут же счастливо размножились, достигнув численности 1 млн человек. Яшасын Ильхам Гейдар охлы!
Но что умилило в этой статье - так это флаг Нагорно-Карабахской республики, данный в качестве иллюстрации. Насколько я знаю (армяне из френдленты не дадут соврать) Нагорно-Карабахская республика не получила ни копейки для беженцев армян, составляющих чуть ли не четверть её населения. А сидящие на нефтебаксах погромщики из Баку ещё ухитрились выдавить из ООН деньги на несущестующих в природе бездомных. Вообще то было создано несколько показательных концлагерей, откуда азербайджанцев, бежавших из Кубатлы, показывали иностранцам как зверей в зоопарке, чтобы разжалобить, выдавить бабло и обхаять "армянских агрессоров". В то самое время кировабадские и бакинские мусора-воротилы захватили или скупили по дешёвке по три-четыре армянских дома.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments