Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Поганой метлой гнать этих мусарских животных

Оригинал взят у johann_silber в Не дайте мрази улизнуть.
После того как в сеть попала запись, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». Да ещё семейка подонков (ведущая программы "Петровка-38 полковник МВД Жанна Ожимина и сотрудник спецслужб Борис Делициев



прислали к избитой ими у подъезда дома Татьяне Володиной своего адвоката, который сразу предложил бабла.



Она отказалась. Она хочет чтобы их судили. И эт о её право!

Понятное дело, Мвд попытается всеми силами замять дело... Может даже и пожурит охеревших от вседозволенности членов касты за то что в кадр попали а не женщину с ребёнком в коляске избили. Однако давайте сделаем этого борова с его тварью на каждом углу узнаваемыми!

История здесь:http://johann-silber.livejournal.com/116687.html и здесь http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0


Сельская честь - 2 (опера)

Решили развести одного пацана. Пацанчик богатый. Ему наследство выпало хорошее - большой участок земли. С этой земли жить и жить можно, хочешь в аренду сдавай, хочешь - не сдавай, а сам копай. Подмигнул наш главный, Серёня, Витьку. малОму, а тот шепнул, и убогих пару казлов к пацану послал, чтобы казлы покричали: земля общая, блять! Земля всей деревни! На хуй заборы! Каждому бля, земля!
Пацанчик вышел, и обоих казлов ногами чуть в белое не одел за два движения. Да ещё взял их и запер в чулане. Теперь они за свиньями смотрят у пацана того на сарае. Так-то. сцука.

Серёня тут Витьку и сказал: Ты видал беспредел какой? Не менжуется. Страх потерял, вася.
А у того пацана корешок был, в нашей деревне работал на тракторе. Витёк малОй вышел, нашёл того кореша, и кореша того дождевиком поздравил, так, что того на больничку повезли. Это чтоб тому пацану показать, что челюсть и ему подвяжем будь-будь.
А пацан тот взял, сам нашёл Витька малОго, и поперёк хребта абополом отвозил, так, что Витёк стал что блин теперь на сковородке, не встань, не пёрни. Вона оно как. Да ещё, сцука, на лбу Витьку сердечко набил, и подписал "ЛГБТ", это ж Легавым Говном Буду Теперь.

Ну а Серёня. А чо Серёня? Вышел Серёня на майданчик, что у сельпо, и забазлал: по беспредеееелу! По беспределу ВитькА офоршмачили!
Ясен погон, что по беспределу, как же ещё-то. Серёня, конечно, вор старый и в авторитете, но земельку то у пацана отмонголить не вышло. А там может, нефть, газ, а уж рыбы-то, рыбы, полмира может кушать и пить с этой земельки-то. Так-то, сцука.

Несколько слов по поводу.

Предлагает мне фейсбук очередных в друзья. Тётку по имени нарине абгарян, которую как-то читал, там бесподобная манера "пишу для баб", называется, и булатовского, верлибриста, тоже страшного, из банды актуальщиков. Посмотрел, что пишет тёзка кисломолочной культуры.

Ай вай, пагром, эли, ахчи! В Масква пагром эли, Рубик-джан, ахпер, скажи Рапику, вай, что в нарда ва дваре не играл.
Ара, цаватанным, пагромы, страшно, фашисты, за азербайджанцев уже взялись, э!

Да просто сиди в своей Ереване и просто сюда не приезжай. Раз тут так сурово, эли. Мёдом ли намазано?

Вообще умиляют землячки мои с Кавказу. Никто не сказал (а уж азербайджанцы в особенности, устами одного, случайно умеющего складывать, в некотором порядке, не помидоры, как положено, но слова, начертанные кириллицей, я уже шизофреником обозван), короче, никто не сказал: извините, русские, наш ослиный послед, наш выродок, наш такой-то вот выблядок, жил тут невесть сколько, жрал, пил, без гражданства и регистрации. требуху нажрал, что тебе горб спереди, а потом захотелось ему поебаться, да так, что даже петрушка с укропом померкли в своём волшебном сиянии. И слюши, атказ дали, э!
Как тут не зарезать первого попавшегося?

Извинитесь, ау! Извинитесь! Пусть буль-буль или кто там у вас оглы во всеуслышание скажет: да, такой-то выродок виноват, мы все сожалеем, простите, РУССКИЕ. Этот наш виноват, вот он, накажите. Мы знаем, что это не первый и не десятый случай, мы не знаем, почему вырождают наши женщины таких бешеных собак, приезжающих в чужую страну насиловать и убивать.
Может, потому, что считаем вас алкоголиками и проститутками, которых не жалко ни разу, а может потому, что 20 лет назад армяне натянули нашу жопу на бутылку, и мы из-за этого не переставая брызжем слюной и машем кулаками, и так воспитали уже пару поколений - потерявшими разум от злобы. Это мы тут у вас в России обсидели все рамы, это мы в ваших городах, а вас мы из своих городов выставили давным-давно, а кто не выставлялся, мы для скорости тем поддали, было дело, но уж 20 лет прошло, что вспоминать.
И, конечно, никто не извинился. Нэ можэт настаящи тюрк и мусулман извинятца, ты цто!
Нет же, кругом ложь и особенно в блогах. Но больше всего поразили туповатые кавказцы разных трайблов, которые затянули разномастным кошачьим хором одну древнейшую арию.

Немножко попутав либретто. Вернее, внося свои диалектные манеры.

Пагром фашисты делают, ала! Килнус тюрбаном падишаха, громят! Ала, громят э, васся, беспердел э, бля буду хурсталны ноц делают. Ала, талирантныст где э? Килнус мамы гевалт, э!

Наконец-то разыскивается эта бешеная собака.

Разыскивается Зейналов Орхан Захит оглы, уроженец Баку. Описание - обитает в орехово-борисово, передвигается, в основном, на 2-х ногах, питается шаурмой и человеческой едой, может носить одежду.

Патологическая жестокость простоватых "тюрских мусулманов" не с неба свалилась, все они, кто из Баку, либо сами живут в домах, отнятых у армянских, русских и т.д. жителей Баку, либо их родственники и знакомые, шутка ли, 700 тысяч человек из города сбежало в 89-м - 90-м годах. Это был отличный восточный гешефт, и хороший, на всё будущее, урок - махая ножами, можно всего добиться и всё получить. А гявуры, они на то и гявуры. чтобы делиться. Правилна, Мямяд мяллим? Да э билять да.1374070_4869598756993_1599100335_n

Посмотрел сообщество Шахар, и понял, зверею.

Форум там очаровательный. Устроен он так - несколько человек, безусловно, за денежку, сидят там денно и нощно. Они натужно, как при запоре, шутят в духе Привоз стайл, и неустанно, просто в режиме нон-стоп, несут пургу и всякую хуйню. Это их понимание израильского патриотизма.
Никто там думать головой даже не планирует, никто не обладает знаниями, по-моему, там евреев раз-два и обчёлся. Жгут какие-то магометы, саркисы и иваны. Но это не всё. Если уж попадаются там евреи, то те ведут себя очень ответственно и серьёзно. Они немедля начинают сраться, причём, в старом добром духе. С одной стороны - горские, бухарские и грузинские братья, а также - ашкеназы с ашкеназофобией, с другой - Пострадавшие из штетла.

Ева Шевченкова
Давид, это ты говно ашкеназкое,которое вымрет

Sid Hütter
Ева, вы нееврейка
Ева Шевченкова
Sid, я еврейка, а ты думаю гой -подлиза) отвали мне противно тебе отвечать

Ева Шевченкова
Евгений, примазался) жополиз,сделал себе документ,что дедушка был жертвой холокоста небось
Sid Hütter
Мы свинину не едим. Не то что ты

Евгений Красноштейн
Ева, если консульская система сломалась, то на тебе))) выкрест

Евгений Красноштейн
Sid, тебе документ на прабабку делать?

Sid Hütter
На нее уже есть. На собаку. Она у меня чистокровный сефард

Амирам Григоров
Рафаэль, Ева, предлагаю следующий план на ближайшие 200 лет. Нужно сначала размножиться, пока эти нобелевские немцы со скрипками суют друг другу в жопу, а потом так их погромить, чтобы памяти не осталось.

Мельников "Не уезжай из Ниневии"

1.
Не уезжай из Ниневии –
здесь обретешь бессмертие,
не нарушай благолепие
нашего милосердия.

2.
Легкой светящейся тенью тяжелого
хищного вымаха птиц
с хрустом пронзает сплав меди и олова
желтые головы львиц.

3.
Вечно целовать тебя – слишком мало,
страстно ревновать тебя так нелепо,
львиная охота Ашшурбанипала
с варварскою помпой уходит в небо,
звери попадают под колесницы,
гибнут под ударами длинных копий,
горизонт закатный дрожит, дымится,
на песке расходятся пятна крови,
бледною рукою стены касаясь,
ты стоишь у камня, что служит дверью,
милая, любимая, не уезжай из
междуречья нашего, межреберья,
я теперь хочу, чтобы ты узнала:
больше нет Ниневии здесь и в небе,
львиная охота Ашшурбанипала –
это лишь фигуры на барельефе,
расточились в прах все жители града,
тьма вокруг черней самой лучшей басмы,
не хочу, чтоб ты просыпалась рядом
с черепом царя в погребальной маске.

Дмитрий Мельников
http://stihi.ru/2013/03/23/6692

Гозманиана продолжается

Очередной колбасно-житомирский американец, разумеется, графоман, изверг из своих недр говностишок. Привожу:

Макакам-шакалам
Леониду Гозману

«Оставьте меня в покое на все времена свои,
Провидцы, отцы-герои, отступники, холуи.
Живу, как живется птице, горю, как горит заря.
Противны мне ваши лица, — по честному говоря.

Не вам возвещать о правде, умишком трясти не вам.
Вопите вы денег ради, а это — позор и срам.
По жизни шагая гусем, юлите, ходя конем.
Мы вас все равно — раскусим, за подлости — проклянем».

Уверенно, хладнокровно он знамя свое несет.
Отчаяный рыцарь словно, собравшийся в дальний поход.
А эти, как злые собаки, как воры в темную ночь.
Холопы, забудьте о драке — безродные смерды, прочь!
http://www.poezia.ru/article.php?sid=99374


Качество стихов явно заставляет думать, что написаны они бациллой. Тут тебе всё - и рыцарь гозман, явно герцог или барон, и безродные русские смерды, они же собаки и воры. А гозман явно копейки не брал, худой, как донкихот, со знаменем роснано. В комментах ещё одна гнусная сволочь, бывший бакинец, а ныне израильтянин арустамов, оскорбляет Авигдора Эскина.

Когда думаешь, вот столько есть умных евреев, такие физики, такие химики, я уж не говорю, такие толковые биржевики, как же  евреи мир не захватили ещё так лет сто назад? Или отчего Израиль всё ещё не размерами с Францию? Или почему всё ещё есть антисемиты, которые никак не переведутся? А вот только потому, что свинцовой гирей висят на нас евреи дебилы, евреи козлы, евреи болтуны, евреи бесстыжие воры, евреи лжецы. 

Какой кошмар! Как хорошо, что мы живём не в то страшное время... Аллы Гербер на них не было.





Император Вильгельм II осматривает негров в зоопарке Гамбурга, Германская империя. 1909 год.

Кстати, известен случай, когда канцлер Бисмарк пришел посмотреть в Берлинский зоопарк на негра, помещенного в клетку с гориллой: Бисмарк и вправду спрашивал смотрителя заведения, чтобы тот показал – где на самом деле в этой клетке человек.
http://denis-balin.livejournal.com/3013156.html

Степанова и морев

d59852b1fb9af2f94e9a7ea47bc
http://www.colta.ru/

Всё время думал, а что это у почтеннейшего кота на лацкане? Недавно стало понятно - этож белая лента. Несколько замызганная. Видимо, пообтрепалась на аккупай абай.

Мерси за Мурси

От замечательного Льва Рэмовича Вершинина



В сеть попало интервью действующего президента Египта Мухаммеда Мурси, датированное 2010 годом...

Попросили прокомментировать.
Без проблем.

В принципе, позиция г-на Мурси известна давно.
Если же конкретно по тезисам, то:

- что касается "сионисты - потомки обезьян и свиней", так инженер, тем паче, глубоко религиозный, не обязан знать биологию, так что принципиальных возражений нет, как не будет их и если кто-то, тоже не дружащий с биологией, назовет г-на Мурси сыном ишака или верблюда;

- что "сионисты пьют кровь палестинцев", честно говоря, очень сомнительно; насколько мне известно, иудаизм категорически запрещает употребление в пищу живой крови, в связи с чем, забив животное, кровь тщательно сливают. Таким образом, сионисты палестинцев, как максимум, едят, предварительно зарезав, обескровив и сварив. Или пожарив.

А вот в оценке политических моментов г-н Мурси совершенно прав.
Да, действительно,
переговоры между Израилем и Палестинской администрацией - пустая трата времени.

Да, действительно,
"процесс Осло", породивший Палестинскую автономию, как показало время, был ошибочен.

И наконец, да, действительно,
"решение конфликта путем создания двух государств для двух народов всего лишь иллюзия" и чем раньше конфликт будет разрешен, - неважно, в ту или иную сторону, но окончательно, бесповоротно и начисто, - силой, тем лучше. Для всех. На мой взгляд, мировому сообществу следовало бы принять данный вариант, как неизбежность, и не вмешиваться.
http://putnik1.livejournal.com/2038958.html

От себя добавлю. Я биологию, в целом, знаю, и шутка сказать, преподаю в последние месяцы, но смотрю на мурси и думаю - ну ведь ишак вылитый. Может, какой-то чудесный вариант кроссинговера?