Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Ебдо

Почему они говорят "я-шарли"? По моему, куда лучше - "я - ебдо". У нас этого ебда хоть отбавляй. вот, например, есть шикарное ебдо Павленский. Правда, не повезло этому ебду - всё было рассчитано на охренительный всемировой ажиотаж, чтобы во всех парижах и лондонах были портреты нашего ебда с подписью "же сюи павленски", чтоб саны, таймсы и париматчи сообщали: "сегодня художник павленский швырнул баланду в баландёра в знак протеста против насилия в гватемале".
Чтобы было, как с покойной горбаневской (помните ведь это ебдо?). Чтобы каждый чих и каждый пук - на весь мир!
Чтобы через годик-два непрерывного пиара (неплохо было б пару премий при этом получить) выйти счастливым и свободным, выпорхнуть белым соколом, и туда, прямиком туда, где красные дорожки, софиты и сорок видов сыра.
Но спутали нашему ебду карты. Парижские террористы прямо кааак жахнули! И забыли все про наше ебдо. И село наше ебдо, признаться, в лужу. Никому оно теперь не обосралось, ебдо это наше.

Поганой метлой гнать этих мусарских животных

Оригинал взят у johann_silber в Не дайте мрази улизнуть.
После того как в сеть попала запись, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». Да ещё семейка подонков (ведущая программы "Петровка-38 полковник МВД Жанна Ожимина и сотрудник спецслужб Борис Делициев



прислали к избитой ими у подъезда дома Татьяне Володиной своего адвоката, который сразу предложил бабла.



Она отказалась. Она хочет чтобы их судили. И эт о её право!

Понятное дело, Мвд попытается всеми силами замять дело... Может даже и пожурит охеревших от вседозволенности членов касты за то что в кадр попали а не женщину с ребёнком в коляске избили. Однако давайте сделаем этого борова с его тварью на каждом углу узнаваемыми!

История здесь:http://johann-silber.livejournal.com/116687.html и здесь http://krivoe-zerkalo.ru/content/izbitaya-zhannoj-ozhiminoj-zhenschina-ne-prinyala-izvinenij-ot-mvd-rossii-0


Наша белоленточная сосудистая совесть

свежая запись в блоге льва рубинштейна:
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ (ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКАЯ КРОВЬ)! ДЛЯ СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. ПОЧТИ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЕПОСТ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!!! БЫЛА СТРАШНАЯ АВАРИЯ В ПЯТНИЦУ, ОНА МОЛОДАЯ МАМА, У НЕЕ ОСТАЛАСЬ ГОДОВАЛАЯ ДОЧКА! СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ КРОВИ ДАЖЕ ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ЕЕ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ! СДАЙТЕ КРОВЬ ПОЖАЛУЙСТА! И СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!! Кто сдал кровь или будет сдавать,после прохождения процедуры отпишитесь пожалуйста ее сестре на телефон 8-912-79-13-981 с указанием ФИО,места сдачи и времени!!! Обязательно назвать что это для СУЕТИНОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ 27 ЛЕТ. Иначе кровь уйдет не ей!
Нужно сдавать всю неделю, эту и следующую! Все кто может!!! Сделайте хотя бы перепост, сложно что ли? Поражаюсь просто
.
Александр Марков вбивается часть текста в гугл и смотрится самая ранняя дата, когда этот текст появился.

Путин - тиран!

Если бы московские силы охраны правопорядка начали травить слезоточивым газом детей и матерей, что сделала французская полиция 24 марта на Елисейских полях, или если бы они начали тащить за шеи молодежь, мирно сидевшую на газонах после демонстрации, как поступила полиция по борьбе с общественными беспорядками 18 апреля, то всемирная полиция нравов с CNN тут же открыла бы неистовую пальбу из своих крупнокалиберных орудий публичной риторики. Такие репрессии были бы истолкованы как признак того, что режим в отчаянии. Если бы украинская полиция убрала палаточный городок, разбитый в центре Киева во время «оранжевой революции» 2004 года, как это сделала парижская полиция, бросившая вечером 14 апреля за решетку 60 противников однополых браков из палаточного городка, то натовские танки наверняка приступили бы к форсированию Днепра, спеша на выручку оранжевым. Полиция даже взяла на заметку и записала имена десятка людей в Люксембургском саду за то, что они надели майки с лозунгами против однополых браков, собравшись там на пикник. Полицейские заявили, что это несанкционированное политическое сборище.

Распутство Доминика Стросс-Кана на посту главы МВФ вызвало отвращение у многих французов, причем как раз по той причине, что такое поведение стало олицетворением глубокой связи международного экономического либерализма и нравственного падения.
http://salatau.livejournal.com/3724308.html

В конце концов, не всё ли равно. Это судьба.

Сигнал о гибели еще одного приемного ребенка в США поступил в посольство России в Вашингтоне. Проверка показала, что он был усыновлен не в России, а на Украине, в Донецке. Как сообщили ИТАР-ТАСС российские дипломаты, они поставили в известность о случившемся украинских коллег и Госдепартамент США.

Погибший ребенок не состоял на российском консульском учете, и, соответственно, подлинные его имя и фамилия россиянам неизвестны. В Америке его звали Эндрю Артур Батлер, на момент гибели в июне 2011 года ему было 13 лет.

Обстоятельства трагедии, произошедшей в городке Хеджсвилл в штате Западная Вирджиния, в общих чертах известны. Сообщается, что приемный отец подростка Уильям Аллан Батлер убил его выстрелом в голову. Он сам рассказал об этом прибывшим на место происшествия полицейским, сказав, что оборонялся.

Как утверждал Батлер-старший, которому тогда было 73 года, он решил поучить приемного сына обращению с оружием, дал ему пистолет и вывел во двор. По его словам, он пошел устанавливать мишень и в это время услышал за спиной выстрел. Решив, что Эндрю пытался его застрелить, он развернулся и выстрелил мальчику в голову.
http://www.vz.ru/news/2013/2/22/621559.html

Лэф Семенович, написали бы стишок о страданиях пожилого американского отца, на которого поднял руку змеёныш - славянский унтерментш. Можно и поэму, о том, что унтерментш таки умер счастливым, свободным. Вообще можно тут разгуляться. Смело.

В праздник. Если только он что-то значит для. Либеральные козлы, посмотрите-ка в зеркало. Там, боюсь, будет виден стопроцентный, натуральный, коллективный Гаман.
И уши пощупайте.
Так.
На всякий случай.

Беженку высылают из РФ на родину на верную смерть


Что плохо у власти? А то плохо, что за деньги сюда пустят любую арабскую и турецкую сволочь, хоть в наморднике, хоть с нататуированной на лице сурой. Тех же афганских наркодельцов тут пруд пруди. За них впрягаются солидные адвокаты с самыми правозащитными фамилиями из всех возможных.
А эту девушку, которая, судя по лицу и одежде - бедна и относится к афганским национальным меньшинствам, явно хотят выпереть, чтобы отчитаться, как они тщательно выполняют свои обязанности.
А за неё вступиться - некому. Не будут "мусульманские" диаспоры этого делать - однозначно. Никакие россияне аляутдины, хайрутдины и прочие хазраты. Никакие броды, бутерброды, херберы и шмерберы - не вступятся однозначно. Ни поткин, ни шмоткин, ни ещё какой радетель генетической чистоты (на их хромосомы посмотришь - микроскоп сломается).
Все эти, скорее, будут развивать щедро сеять расизм, каждый со своей стороны, и, попутно, они двумя руками за то, чтобы несчастную пандшерку выслали - это маленькая победа над ненавистным христианством.

Сейчас право сделать ход за русскими. Я не о псевдорусских, не о гусских, и не о россиянах.
Русские должны сказать - голосом хозяина своей земли, своей страны, не позволив никому говорить от своего имени. Не позволив ДРУГИМ ни приглашать от своего имени, ни выгонять от своего имени.

Я, по идее, догадываюсь, что они скажут, если им, как говорится, дадут сказать.

Ну, а теперь -то, что нравится. Сергей Лейбград

* * *

...А мелкий дождик, словно йод,
кропит листву в округе дачной,
где Пётр Лещенко поёт,
как встарь, об осени прозрачной.
Как будто не было вины
за все несметные обиды,
как будто не было войны
и Фауста, и Энеиды.
Как будто это Томас Манн
придумал так, что мир неистов,
и всех невинных мусульман,
и христиан, и атеистов.

* * *
От озноба дома сутулятся.
Первый снег превратился в месиво.
И стоящая в пробке улица
похоронной сродни процессии.
Так хотелось нездешней дерзости,
только бездна пугала низостью.
Этот город, пропавший без вести,
по больничному пахнет известью.

* * *
Безбожный этот дар, белесый этот сок,
бессмысленная страсть из мести неуместной
от вечности моей всего на волосок,
всего на волосок от близости телесной.
Оставь меня врасплох, ужаль и уязви
бессилием смешным природной круговерти
всего на волосок от жизни и любви,
всего на волосок от пошлости и смерти.

Москвич в квадрате

В Казани завершилась спецоперация по задержанию подозреваемых в покушении на муфтия Татарстана и убийстве его заместителя, совершенных в июле. В ходе двух штурмов были убиты два предполагаемых преступника, погиб сотрудник ФСБ, еще один был ранен. По данным СК, среди убитых один из главных подозреваемых по делу Роберт Валеев.

То есть. Спецназ проводит операцию по обезвреживанию салафитского террористического подполья. Во время операции гибнет сотрудник ФСБ. Другой получает ранения. Казалось бы всё предельно ясно. Но!

Находятся уебаны, которые комментируют гибель людей, защищающих мирных граждан от взрывов в метро, следующим образом:



Чем можно ответить на подобное? Разве что назвать "героя" по имени и показать фото, дабы каждый, кто считает себя порядочным человеком, гражданином и патриотом при встрече с ним в реале, смог бы его опознать для высказать ему своё возмущение доступным для понимания этим "героем" способом. Итак, знакомьтесь:
Михаил Светов:
ВКонтактик, Жжечка, еблет


Распространение приветствуется: пусть этот уебан уже научится отвечать за свои слова.

http://roman-n.livejournal.com/3936967.html

Такие вот улыбчивые жопой белоленточные юноши в рубашечках составили цвет болотной. Собственно, эти милашки, населяющие пепсикольные вечеринки, творческие ВУЗы и прочие славные места, безобидны. Они, когда пишут такое, бздят. Бздят оказаться в армии, где надо вкалывать, и нет пепси-колы. Бздят бородатых дядек из леса, которые могут, с арабским кличем, запросто отрезать башку вкупе с кучеряшками и очёчками. Хотелось бы им  остаться над схваткой. Не участвовать. Сидеть на веточке, чирикая и поплёвывая. Но, увы, это невозможно. Что не пиши. Как не пляши.

(no subject)

Отсидела два года, за оскорбление чувств верующих.

Оригинал взят у nakaryakв Цой на иврите
     На этой неделе в Тель-Авиве состоялся трибьют-концерт КИНОпробы памяти Виктора Робертовича Цоя (21/6/62—15/8/90). Был там и я, и там-то меня осенило: окажись Цой в Израиле, его бы посадили. Думаю, на год. За поддержку террористической организации.
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.

     Последние обсуждения суда над российскими пё  звёздами разбередили вопиющий прецедент израильского правосудия, я хочу лишь уточнить детали, справедливости ради:

  27/6/1997, Хеврон, Тель-Ромеда, замкомроты десантников лейтенант Арье Коган узнаёт от некоего Иуды Самарийского о том, что между Малой и Большой Шалалалой (улицы на территории ПА, зона H1) находится израильтянка. Бойцы зашли в Хеврон, нашли Татьяну Соскину (подле неё было 2 местных жителя, кста), начали расспрашивать, что она тут забыла этим пятничным днём, но в ответ услышали дерзкое: "Не вашего ума дело, занимайтесь лучше террористами, нежели евреями". При обыске у Тани были изъята стопка карикатур на Магомета, клей и чёрный спрей. После допроса в полиции была отпущена под залог.





      Лирическое отступление: я сам три года прослужил на территориях, и понимаю пацанов, которых оторвали от пятничной партии в нарды и традиционного распития кофея. Мало того, так им ещё и нагрубили. При всём этом летеха Коган на Таню зла не держал, а наоборот - собственноручно замазал те каракули, которые она успела там спреем нарисовать. За это её и не судили, а то б, по ходу, третий год был бы не условным.


  28/6/1997 в Хевроне арестовали Татьяну Соскину (26 лет) за то, что бросила камень в проезжающий мимо автомобиль. По словам Тани, палестинец пытался её сбить. По словам палестинца - ничего подобного.

     Лирическое отступление 2: Вообще-то, на суде не смогли толком доказать, пытался сбить её Абед Альджалиль Дахана или нет. Арестовал Таню в ту субботу старшина полиции Атила Джамаль после того, как Абед ему пожаловался. Дедуктивно суд умозаключил, коли Абед первый подал жалобу, значит за ним и правда...


  4/8/97 Таня была помещена в психиатрическую клинику закрытого типа.

     Лирическое отступление 3: Я не знаком с карательной психиатрией и этикой, но мне показалось странным, что обвинительное заключение опирается на показание психиатра (д-р Абрамович), который просто процитировал ответ Татьяны на вопрос, зачем она нарисовала эту карикатуру: "Для того, чтобы показать мусульманам истинное лицо ислама, тем самым оскорбить их религиозные чувства, так же, как они оскорбляют евреев" (совершенно случайно фамилия госпрокурора была Абарбанель, но это к делу не относится).


  30/12/1997 суд вынес вердикт: 2 года + год условно. Отсидела все два года - УДО не получила.

Статья 144 - расизм (за карикатуру, оскорбляющую чувства мусульман)

Статья 173 -  оскорбление религиозных чувств

Статья 196 - порча недвижимости (намеревалась приклеить 18 карикатур на двери домов Хеврона)

Статья 332 - риск для жизни людей на дороге (бросила камень в машину)

Статья 4 - поддержка террористической организации!

     Лирическое отступление 4:  Hа Тане во время ареста была футболка со знакомым кулаком КАХ; позже ШАБАК обнаружил у неё дома шаблон того самого кулака - вот и все улики! 
     Думаю, если бы Таня Соскина не предлагала солдатам в Хевроне заниматься террористами, а не евреями, и носила правильные футболки - то не посадили бы её... 

          Ссылки и источники:
Весь протокол выложен на сайте Международной ассоциации против психиатрической агрессии («International Association Against Psychiatric Assault» — IAAPA).

За что сидит Таня Соскина? "Новости Недели", 14.07.98

Высоты 777, 830 у посёлка Итамар, фотохроника поселений

The Tatiana Soskin Case Critically Examined by Zev Golan 1.12.97

THE PIG AND THE PRINCESS

תובעים 10 מיליון שקל נגד טטיאנה סוסקין

פרשת טטיאנה סוסקין

Фото Тани, 2008 год, © David Rabkin

Взял у Дана Дорфмана, тут продолжение:  http://dandorfman.livejournal.com/232932.html

Бургасский террорист


Судя по болгарским СМИ за четверг,  террорист-смертник, который взорвал в городе Бургас автобус с израильскими туристами, причём на месте погибли пять израильтян и местный водитель автобуса, - некто Мехди Хезали.

Никакой это не перс и никакой не шиит. Гражданин Швеции. Суннит, сын алжирца и финки. Он был под арестом в Гуантанамо-Бэй, американской тюрьме на Кубе, с 2002 по 2004 год, а ранее учился в мусульманской религиозной школе и мечети в Великобритании, а также бывал в Саудовской Аравии, Афганистане и Пакистане.

Из Гуантанамо этого человека выпустили благодаря усилиям шведского премьера Йорана Перссона.
http://www.israellycool.com/2012/07/19/more-on-the-bulgaria-bomber/