Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

коднир самарцев жжод

http://samarzev.livejournal.com/507042.html Самарцева надо лечить на водах. Спа-курорт Карловы Вары сойдёт. Глубокие клизмы с хлоргидратом, обтирания, ванны со льдом. Связывания, всовывания, электрошок, строгий господин, золотой дождь, горький шоколад.

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ. Опасное прекраснодушие или циничный бизнес?

Оригинал взят у leon_orr в ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ. Опасное прекраснодушие или циничный бизнес?


А вот меня интересует знать, каким образом чеченцы, устроившие взрыв в Бостоне, попали туда?
Десять лет они жили в Америке - на каких основаниях?

В своё время, после событий в Сумгаите и Баку, после Карабаха США ввели квоту на получение статуса беженцев для евреев и армян, а потом и увеличили её.
Большая часть моих друзей и знакомых именно таким образом оказалась в Америке.
Но я ничего не слыхала о квоте для кавказских мусульман - для чеченцев, в частности.

Порядочному еврею-израильтянину непросто получить визу в США, чтобы съездить туда повидаться с роднёй. У меня была соседка, мать семерых детей, один из которых был грудным. Вся её семья живёт в Америке; они давно не виделись, решили, что она возьмёт с собой грудничка и предшествующую ему девочку и приедет к маме и сёстрам.
Ага, щаззз! Несмотря на то, что у неё в Израиле оставались собственный дом и ещё пятеро детей, визу ей не дали!

Почему же чеченцы так просто и непринуждённо попали в Штаты?





ОГЛАВЛЕНИЕ.ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ.




Оригинальный пост находится здесь http://leon-orr.dreamwidth.org/1349643.html. Включена возможность комментариев, если вы залогинены в ЖЖ.

Беженец из Киргизии

А я так и знал. Беженец из Киргизии в Турцию. Или Курдистана в Афганистан. Или Ирака в Пакистан. Или из Ирана в Азербайджан. Ушибленный минаретом и намазом. Поссорившийся с имамом Киргизии на почве тонких мест в шариате. Не сошедшийся во мнениях относительно тонких мест. Один сказал: на кол и утопить. А другой - нет, сначала повесить, а потом сжечь.
А Вы говорите - ах, причина в необразованности. ах, в бедности. А вот если бы всех их отправить в Сорбонну, то они там сразу. Или в Кембридж. Ну вот, Кембридж. И что? Стало таки лучше? Не стало.
И не станет. Лет 200, возможно. Это ИХ проблемы. Это не проблемы евреев или христиан. И уж подавно, не буддистов и синтоистов. А также атеистов, анимистов и бахаистов. Но ОНИ постоянно заставляют нас в эти свои проблемы падать с головой. Как будто у нас нет своих. Как будто нам наши проблемы не актуальнее арабских сказок из серии 1000 и 1 ночь, в которые ОНИ верят.

Что мне врать? Я скажу правду. Срать я хотел на сайдовскую аравию, мавританию, сомали, судан, бангладеш, афганистан, пакистан, йемен, иран, азербайджан, ливию, иорданию, джибути, тунис, чад, нигер, алжир, киргизию, туркмению, эмираты, султанаты, джамааты и томаты.

Кого-то забыл?

Лидеры Европы приняли нобелевскую премию.

И это правильно, после горбачёва, сахарова, обамы, гора, перского с арафатом - это даже не самые плохие. Так и должно быть.

Вопрос - когда Европа перестала быть той, прежней Европой? Превратилась в какое-то скопище скотов?

Наверное, тогда, когда они перестали штудировать античность. Когда из европейских умов улетучились Алкивиад, Перикл и Брут, когда вместо Муция Сцеволы пришёл и утвердился... нет, ни святой Леонтий с решёткой и не святой Себастьян со стрелами. Они все мирно уживались. А пришли - совсем другие персонажи.

Когда место братьев Гракхов занял Ван Гог без уха и Модильяни в обоссаной робе.

Когда вместо Вергилия пришёл со спущенными штанами Оден и развернулся задом.

Когда Жертва нетерпимости раздулась, растеклась, обросла жирком, раздавила и своих гонителей, и своих заступников, развалилась, непуганная, и начала жрать, отрыгивая и пердя, став выше Эйфелевой башни. Когда дегенераты битники заместили спартанцев с царём Леонидом.

Когда срань шизофреника Ротко стала более известна, чем "Погребение графа Оргаса".

Когда мечеть и кафедральный собор равны во всём, кроме того, что во втором - меньше прихожан.

Ролик о Тбилиси, снятый русской туристкой



Посмотрел с удовольствием. Вообще, может, вскорости, мы увидим, как грузины и русские восстановят добрые связи, и противоречия между грузинами и абхазами и осетинами, если не исчезнут, то будут серьёзно сглажены, и начнётся диалог, который приведёт к исчерпанию этих конфликтов.
Ссылка отсюда
http://irakli.livejournal.com/115961.html

Российские корабли идут к Газе

Безусловно, они нахрен там не нужны. И официальная версия "для эвакуации российских граждан" - смешная и дурацкая. Кого они там могут эвакуировать? Несколько десятков позеленевших славянских дур, вышедших замуж за чертей и наплодивших чертенят? Недавно одна такая взорвала в Дагестане шейха Саида Афанди.

Скорее всего, кремлёвские чуваки замыслили привлечь к себе симпатии арабского мира. Возможно даже, результат будет хорошим - спляшут обезьянки двоюродные с портретом путина, стреляя в воздух из берданок, и это попадёт в телевизор. Араб и русский братья навек! Бхай-бхай!

Но, как только в газе всё утихнет, они отплясав, поедут добивать Асада в Сирию. У них нет и не было никаких стойких привязанностей. Если после военной помощи многомиллиардной, после Асуанской ГЭС, после колоссальных кредитов с 50-х по 80-е, после того, как в Ливии был построен ускоритель элементарных частиц (стем же успехом его можно было строить в обезьяннике), после всего этого, в последние годы арабы поддержали подполье на Северном Кавказе? Или в Москве уже утёрлись от арабских плевков? Когда в Катаре избили посла? Или заявления Кардауи и прочих тюрбаноносцев позабыты? Или салафитский муфтий Сирии, который сказал о России: страна шлюх, прямо в эфире, на весь мир, теперь взял свои слова обратно?

А как вот это:


Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в Саудовскую Аравию на министерское заседание стратегического диалога "Россия – Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива" запомнится несколькими неприятными моментами. Поездка обернулась фиаско: договориться по Сирии (а это была основная тема обсуждения) стороны не смогли, а подготовленный к мероприятию доклад Лаврова и вовсе не заслушали, пишет "Российская газета".

Визит не задался с самого начала, когда наземные службы аэропорта в Эр-Рияде отказались принять заходивший на посадку самолет, на котором летел Лавров. Лайнер находился примерно в 100 м от взлетно-посадочной полосы терминала и готовился приземлиться, но экипаж был вынужден снова включить двигатели и пойти на взлет, пишет издание. Самолет отправили на другой аэродром; причины, по которым саудовская сторона приняла решение о запрете на посадку, так и не были озвучены.

Когда глава МИД России прибыл на министерское заседание, участники отказались заслушать подготовленный им доклад и сразу приступили к дискуссии.

http://jennyferd.livejournal.com/2959129.html 

Прощай, кнессет

Ты был дурацким кнессетом. Хуже тебя пока не было, но, не исключаю, что ещё будет.
Вообще, лучшим был 1-й кнессет. Несколько потом было тоже неплохих. И, главное, их помнят и помнят, эти первые еврейские парламенты. А этот будут ли помнить? Чем он вообще будет славен?
А ничем. Так, плюнуть и растереть.
Самые первые камни Стены Плача тоже колоссальные. А потом идут камни поменьше. Сверху же вообще незначительные камни (их уже даже неевреи клали).
Тоже и с кнессетом. Вернее, с его созывами.
Увидим ли мы ярких людей? Сильных лидеров?
Или будет импотентная хата-говорильня и далее?
Ох, уж мне эти вопросы.

Авигдор Эскин о Пуссиарайот (Как мир тесен)

Ирония судьбы... Не скрывал и не скрою, что мое отношение к явлению под названием "П... райот" включает в себя крайнее омерзение, брезгливость и безоговорочное осуждение. Особо вышесказанное относится к некоторым трезвым и не обдолбанным "правозащитникам", превратившим падших извращенок в героинь жанра протеста.
А ирония состоит в том, что я хорошо знаю одну из участниц группы, как выяснилось недавно. Понятно, что в данном случае не обошлось без еврейской примеси. Она интересовалась религией, мистерией Израиля. Она задавала мне много глубоких вопросов. Натура пытливая, искренняя, бескомпромиссная в честности. Мы даже встречались прошлой зимой. Я был шокирован, что она имела отношение к этой группе инферналок. Но меня порадовало то, что она категорически отказалась участвовать в акциях кощунства в церквах. Хочу верить, что беседы со мной помогли ей охранить себя от таких путешествий в ад.


(Хорошо если так. И хорошо, если еврейская примесь тут сиграла положительную роль. А вот у гельмана не сыграла. Так что, можно тут утверждать - примеси мало. Нужен ещё и совет человека, наделённого разумом).

Взгляд мегрела

Во первых Глдани. Вы удивлены? я ничуть, потому что видео из Глдани - это как бы цимес всего того что происходит последнее 10 лет в Грузии. Красивый пропиаренный фасад, оберточка - наложенная на прежнее дерьмо и ложь внутри. Грузия сегодня - это большая грязная свиноматка опрысканная шанелью №5. Мы все об этом знаем. Кто не знает - догадывается. но большинству нравится не печальное и неизменное содержание, а красивая оберточка. Поэтому и говорить приятней и рекламировать приятней фасад.
Повторюсь - то что дошло до широкой общественности из Глдани - в этом нет ничего сверхестественного и поразительного - это норма, это то о чем я писал, только в миниатюре. Глдани - это сегодняшняя и вчерашняя Грузия в миниатюре. Поэтому и не реагировал.

Выборы? Миша - мерзавец. И не потому что что-то не смог, а потому что не пытался. Мегрелия внесла Мишу в президентское кресло. Чем он отплатил? Тем что за последние 10 лет актиувизировалась невиданная доселе ассимиляция. Такого не было ни при союзе, ни даже при Шеве. Поезжайте в Мартвили или Абашу - все увидите воими глазами. Да что далеко ходить если в Зугдиди - сердце Мегрелии - родитли воспитывают детей на грузинском языке, такого не было никогда. При Миши активизировались церковники и околоцерковные псевдо-ученые - которые объявили мегрельский диалектом, а всех кто не поддерживает их - врагами Грузии и сепаратистами. Зато у Миши есть Сандра - которая перед каждыми выборами начинает говорить по мегрельски в Зугдиди. Красота правда? Голландка и по нашему, ну как тут за Мишу не проголосовать!
http://a-shamugia.livejournal.com/17852.html

Взял у Батала тут: http://batal.livejournal.com/669551.html